Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Y
Ya_Ale
8 августа 2024 г.
Добрый день! Хочу оплатить монотрибуто, но кнопка PAGAR залочена. Подскажите, пожалуйста, я что-то не так делаю?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
S
Svetlana
Вы способ оплаты не выбрали.
Y
Ya_Ale
Svetlana
Вы способ оплаты не выбрали.
Точно, спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
1 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, каким способом я могу сейчас оплатить Airbnb ? Только иностр картой ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
14 января 2024 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, при выписке фактур оплата наличными это contado?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Margarita
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня турно в афип в день когда заканчивается прекария, на сколько это критично? Могут отказать в выдаче клаве фискаль?
Монотрибуто Аргентина
Ana
20 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, хотела воспользоваться доставкой Rappi, выбираю effectivo, перехожу к оплате.
И появляется ошибка. Your payment couldn't be completed. Предлагает воспользоваться картой.
Как в итоге тут наличными оплатить? Возможно вообще?
Вроде в приложении есть возможность, но по факту не получается
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
5 апреля 2024 г.
День добрый! Пытаюсь оплатить с дебит карты Banco Ciudad налоги по монотрибуто с помощью QR кода на сайте AFIP. Не работает) Подскажите кто-то оплачивал по этой схеме? Спасибо
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Nick
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, все по гайду делаю, но возможно что-то упускаю. Открыл монотрибуто и заплатил в rapi pago , как я понимаю налог(скачал credencial_27631…и оплатил) , теперь задача выписать фактуры ? Или ещё какие уплаты есть? Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Альбина
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на mercado libro можно оплатить наличкой при получении?
Аргентина После родов
Irina
16 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что надо, чтоб получить выплату по собянинскую?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
24 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужна ли страховка для открытия монотрибуто? Если да, то нужна какая-то определённая?
Монотрибуто Аргентина
Anna
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал электронное сор без дни?
Хочу успеть подать на выплату по собянинской коробке, но если буду ждать дни, то не успею уложиться в срок. Может возможно как-то без cuil оформить электронный сор? 🙏
Ответов: 21
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina