Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Anastásiia
8 августа 2024 г.
а где можно поменять/выбрать заново страовку в личном абинете монотрибуто? не могу почему-то нигде найти, спасибо!
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Страховку можно поменять на другом сайте
https://www.argentina.gob.ar/servicio/realizar-opcion-de-cambio-libre-eleccion-de-obras-socialesprepagas
A
Anastásiia
Natalia
Страховку можно поменять на другом сайте https://www.argentina.gob.ar/servicio/realizar-opcion-de-c…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
A
7 июня 2024 г.
Здравствуйте, не нашёл нигде, как сменить обру? И можно ли прикрепить к своей человека?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Egor
25 июня 2024 г.
Всем привет. Не подскажите куда конкретно нужно зайти на сайте afip что бы изменить категорию моноатрибута?
Монотрибуто Аргентина
christina
26 декабря 2023 г.
Всем привет. А есть где-то инструкция как поменять адрес проживания на dni? То есть получить новый
То есть мне нужно открыть монотрибуто, а там разные адреса, домисилио и дни. Мне отказали в cuit.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Елена
13 июля 2023 г.
Где в Мск поменять? Или может кто-то летит в БА из Мск и нужны песо? Есть ещё карта sube
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Natasha
2 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, как поменять номер CUIL / CUIT при получении ДНИ, если монотрибуто было открыто по Прекарии?
Предполагаю, что самостоятельно, через личный кабинет это не сделать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Victor
28 августа 2023 г.
а как в итоге, надо ли закрывать монотрибуто и открывать новое при смене прекарии на дни? Или достаточно внести исправления в данные монотрибуто в форме F581? я не очень понял, чем закончилась дискуссия
Монотрибуто Аргентина
Evgeniya
25 августа 2024 г.
Подскажите подалуйста, по прекрати получается можно получить CUIT? Тогда когда появится дНИ не нужно будет ничего менять? Или все равно переоформлять придется?
Монотрибуто Аргентина
Yoshi
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо минусы в открытии монотрибуто по прекарии? Какие изменения нужно вносить после получения DNI?
хочу понять - лучше всё-так дождаться DNI и только потом открывать монотрибуто либо открывать сейчас по прикарии.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Mark
15 апреля 2023 г.
Ого, ну и прикол)) ну допустим
Получается в моем случае самое выгодное замутить перевод самому себе через вестерн юнион или например юсдт поменять через менял на нал?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
4 ноября 2023 г.
Всем доброе утро! То ли закрепы слетели, то ли у меня настройки группы изменились. Не могу найти гайд. Скиньте, пожалуйста!
Никак не пойму в какой момент и для чего нужна запись в консульство РФ?
Апостиль же не там на сор ставится? Или там?
Может я что-то упускаю
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina