Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Артур
7 августа 2024 г.
Оплатил налог моготрибуто за июль в паго фасиль дважды и в системе висит переплата. Можно ли как-то онлайн перенести платёж на август?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
CCMA позволяет это сделать. Посмотрите в чате по поиску
A
Anton
Можно
Похожие вопросы 🇦🇷
Naida
1 сентября 2024 г.
Всем привет 🖐 у меня оплатился дважды налог за август, его можно теперь как-то перенести на другой месяц или вернуть?
Debito automatico сначала не сработал, а потом сработал дважды(
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Алексей
30 июля 2023 г.
Привет, а кто-нибудь платил месячные налоги монотрибуто задним числом?
Открыл монотрибуто в июле
Сейчас можно оплатить за июнь и май еще и показать платежки в суде?
Платежки за май и июнь сгорят, но это не важно
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Alexey
29 июля 2023 г.
Если монотрибуто зарегистрировано в июле нужно платить за июль по группе? В кабинете уже платёжка за август. Нигде не написано что я должен что-то за июль как быть?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
MS
6 сентября 2023 г.
И кто может подсказать пожалуйста как оплатить налог за предыдущий месяц, в августе пропустил, а в кабинете кнопка оплатить только за сентябрь?
Монотрибуто Аргентина
PBL
16 июля 2024 г.
подскажите, если при попытке смены категории монотрибуто такая ошибка, что это значит? Хочу понизить, т.к. в августе платежи и лимиты резко вырастут.
Написано что можно понизить только в январе или июле, но сейчас июль
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Olya
3 августа 2024 г.
Подскажите, я зарегала монотрибуто в конце июля, и там был счет за июль, написано было «оплатить до 20 августа», поэтому я просто сохранила credencial de pago за июль, но сразу не оплатила, а сейчас вижу что уже по кнопке «pagar» выдается счет за август. вопрос: я теперь за июль могу заплатить только через проверку долга и оттуда генерацию vep?
Монотрибуто Аргентина
Alex
3 сентября 2024 г.
Вопрос по налогам. Мне afip за август начислил ндс. Я сейчас зашёл в ЛК чтобы открыть монотрибуто и там можно выбрать месяц начала работы август. Вопрос если я сейчас открою монотрибуто и выберу начало август налоговая учтет это и пересчитает НДС или нет?
Монотрибуто Аргентина
Naida
1 июля 2024 г.
Всем привет! А если не выписать фактуры за месяц, налог по монотрибуто все равно платится? Вот за июнь я не выписала ни одной фактуры на сайте, но заплатить налог нужно, верно?
Монотрибуто Аргентина
Marina
8 сентября 2024 г.
Тоже вопрос по поводу открытия за прошлый месяц. Открыла монотриубто в августе. Дата начала выбрала июль. Думала, что будет две квитанции на оплату. Но почему-то только одна за август была. Долг за июль нигде не вижу. Но высвечивается дата начала деятельности с июля.
Так и должно быть? Или я где-то неправильно ищу квитанцию за июль?
Монотрибуто Аргентина
alexandra
25 марта 2024 г.
Инструкция! разобрался с проблемой неправильно выбранного периода оплаты монотрибуто (дважды оплатил за сентябрь) спахватился поздно, платеж успешно переместил (после даты списания) пени не начислили. было начисление 100 песо но сразу перерасчиталось в ЛК. можно в закреп, может пригодится.
Монотрибуто Аргентина