Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Aleks
6 августа 2024 г.
у меня жена за B заплатила 42 - не знаю почему у вас 30)))
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
O
OKSANA
На ощупь я тыкала 😂по инструкции тут
Похожие вопросы 🇦🇷
Dan
10 июня 2023 г.
Уехал в 23 из рф, имея 50 баксов и не имея на тот момент пассивного дохода (или хотя бы удаленки). Сейчас мне 30. Получаю удовольствие от жизни) а вопрос с деньгами решился сам собой: когда ты знаешь, что через 1-2 дня тебе будет нечем платит за аренду, мозг сам находит пути решения проблемы
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
18 марта 2024 г.
MercadoPage завелся, налог заплатился. За жену тоже могу платить со своего акка, проблем не будет?
Монотрибуто Аргентина
Aleksey
4 сентября 2023 г.
У меня 40летний драндулет. Не знаю, может они вообще не облагают их 😆
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
25 мая 2023 г.
У меня справку читали досконально ибо живот огромный (как будто у меня двойня) а летела я все на 30 неделе. Видимо их смутили объемы😅
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yami
4 января 2023 г.
Привет, хочу разобраться с налогами после получения DNI.
(знаю, что никто не говорит, что работает и ничего не платит)
Меня интересует, что происходит, если все в белую.
Правильно, я понимаю, что тогда в Аргентине надо платить налог до 35%(часть в рф, часть тут)?
Или нет?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Dmitri
9 апреля 2024 г.
Если 50-80 баксов за джинсы это много, то ну я не знаю, есть китайцы за 10 баксов )
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
15 августа 2024 г.
Всем привет! Господа, у меня такой вопрос. Может подскажете, что можно подарить подруге (она в рф) на рождение второго ребенка? Я спрашиваю потому что я без детей и вообще не представляю что нужно дарить( подруга совсем не обеспечена, живет на пособия, наверное ей нужно дарить что то необходимое) бюджет 5-10 тыс руб
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Stanislav
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Мне пришел отказ в получении CUIT, написано, что нужно было приложить форму 460 на жену. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alexey
6 сентября 2023 г.
Я просто получал загран в 20 лет кажется и военника у меня не было. И как то вот ничего- получил)
Монотрибуто Аргентина
รtคгร
31 марта 2023 г.
ну ща в Ташкент поедем к жене, как раз Грузия уже достала, 2 года там прожили, уже крыша едет. Просто что бы ты понимал до 24 февраля, 2ушка с видом на море ок район Батуми, 300 баксов в месяц хороший ремонт современный, сейчас 750 она же)). Про цены на еду писать смысла нет они везде взлетели
🇦🇷 Аргентина форум