Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
J
JuLia
6 августа 2024 г.
Подскажите, у всех при попытке регистрации далее этой картинки дело не идет? В подсказсках говорят, что несколько дней система прокручивает твои данные, но я пыталась еще в пятницу и ничего не изменилось
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
Модальные окна разрешены?
J
JuLia
Alexey
Модальные окна разрешены?
не знаю даже
A
Alexey
JuLia
не знаю даже
Смотрим в адресную строку браузера.
A
Aleks
идет с другого браузера
Похожие вопросы 🇦🇷
Veronika
12 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у всех работает ли ссылка на отслеживание готовности дни или я такая криворукая((?
Выдает пустую страницу, хотя подались несколько дней назад, но вообще ничего не показывает(.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
20 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что без дни на меркадо либре не попасть? Кто-то пишет, что вводил номер дни - номер паспорта без последней цифры, но там надо фото дни делать.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Igor
30 сентября 2023 г.
Друзья, кто делал электронное СОР, подскажите пожалуйста. Всё заполнил для регистрации на их сайте, на этапе подтверждения почты ссылка не приходит. Никак. Со вчерашнего дня, уже устали нажимать "отправить ещё раз". Зарегистрироваться с другой почтой не даёт, "этот номер Cuil уже используется". Что можно сделать?
Ответов: 1
Alexia
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, это значит, что мы на очереди стоим? Я ещё несколько месяцев назад заполнила, но документов под рукой не было и сканы не прикрепила. Думала, что заявка не активна, а сейчас решила зайти проверить
Дети в Аргентине Chat
Вероника
13 июня 2023 г.
Всем доброе утро! Я помню, кто-то писал, что при проверке ДНИ на ребёнка, в какой-то момент все откатилось на шаг назад, но это вроде как был глюк системы. Так ли это? 🙈 было на производстве, причем несколько дней, а теперь опять проверка.
Katerina
26 июля 2024 г.
Здравствуйте
Скажите , пожалуйста , у кто-то получалось обновить онлайн прекарию? У нас сегодня не получилось, пишет попробуйте через пару минут , а потом и вовсе эта вкладка исчезла , а мужу уезжать в понедельник на месяц , а заканчивается 7 августа , его же могут не впустить обратно ? ((
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Katerina
26 июля 2024 г.
Здравствуйте
Скажите , пожалуйста , у кто-то получалось обновить онлайн прекарию? У нас сегодня не получилось, пишет попробуйте через пару минут , а потом и вовсе эта вкладка исчезла , а мужу уезжать в понедельник на месяц , а заканчивается 7 августа , его же могут не впустить обратно ? ((
Аргентина После родов
Olya
9 августа 2023 г.
не понимаю, ошибка в том что не загрузила дни? или в чем то еще? выбрала агентство 1, где активировала все. в текстовое поле ничего дополнительно не вводила
Монотрибуто Аргентина
Юлия
18 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в анкете на местную справку о несудимости допустили ошибку в фамилии моего отца. В миграционку идём уже во вторник, изменения в системе ждать 15 дней. Чем чревато если оставить с ошибкой? Или на это не смотрят?
Aigul
2 мая 2023 г.
Добрый вечер, у кого-нибудь mercadolibre просило dni подтвердить (через выключенную камеру на сайте отсканить dni)? Если да, то что в этом случае делали? P.s. паспорт не катит наверное? Можно ли одно дни на несколько аккаунтах использовать?
🇦🇷 Аргентина форум