Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
SV_NewT
6 августа 2024 г.
Иногда есть сайт, где может быть контакт для записи. К терапевту не ходила, посоветовать не могу 🤷♀
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
Anton
Вы по страховке ходили или нет?
S
SV_NewT
Anton
Вы по страховке ходили или нет?
И так и сяк. По страховке чуть сложнее - надо перед записью уточнять, покрывается ли этот врач вашей страховкой. За кэш проще - только спрашиваешь цену приёма, а там устраивает или нет.
Похожие вопросы 🇦🇷
christina
19 сентября 2023 г.
Друзья, был какой-то сайт где можно записываться онлайн ко врачу. Не могу найти. Уже спрашивала здесь.. 🐷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Uliana
5 апреля 2023 г.
Я вот тут не подскажу, возможно где то в просторах чата есть сводный файл с контактами врачей, я с дежуркой рожала)
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anton
6 августа 2024 г.
Может не по теме, я не нашел куда еще написать.
Кто-нибудь записывался в БА к платному врачу? Нужно на прием к терапевту попасть
Монотрибуто Аргентина
A
11 февраля 2023 г.
Добрый день, не подскажите пытаюсь найти контакты официальных переводчиков на сайте, но не выдает результаты. Есть ли альтернативные варианты?
Александра
2 января 2024 г.
Здравствуйте. А есть какая то ссылка на роддома , врачей , может чаты . В в гайде не нашла ссылок и в закрепе нет никаких ссылок :(( только это
Anna
15 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пож-та, где можно найти отзывы про адвокатов, писали что канал есть? Не могу найти
Оксана
27 марта 2024 г.
Где то писали что есть еще чат тут по госпиталям, не могу найти😬
Лизавета
30 октября 2023 г.
Всем привет! Видела где-то чатик с доской объявлений по Байресу, где можно разместить свое предложение об услугах, но никак не могу найти. Случайно никто не подскажет ссылку?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Iuliia🇦🇷🌎☮️🤍
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, возможно уже в канале обсуждалось получение ВНЖ по лечению. Не могу найти актуальную и понятную информацию в интернете. Если есть у кого-то, дайте пожалуйста ссылку или поделитесь собственным опытом. 🙏
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elena
14 июня 2024 г.
Девочки, кто пользовался doctoralia подскажите, пожалуйста, в нем нужно регистрироваться чтобы записаться к врачу? Или через него только поиск, а запись по-другому. Я нашла несколько докторов рядом, но в контактах только адреса, телефоны не указаны. На сайте для найденных докторов указано что нет онлайн-календаря.
Аргентина После родов