Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
O
OKSANA
5 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите какой банк быстрее всего открывает карту с ДНИ, и с которого будет удобно платить налоги за монотрибуто дистанционно
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Меркадо паго самое удобное
O
OKSANA
Natalia
Меркадо паго самое удобное
Я не могу скачать приложение на айфон, не находит его. Регион стоит Аргентина у меня
F
Fuksinator
OKSANA
Я не могу скачать приложение на айфон, не находит его. Регион стоит Аргентина у меня
Надо через Web версию менять регион. Сталкивался с этим. Через телефон не получится
O
OKSANA
Fuksinator
Надо через Web версию менять регион. Сталкивался с этим. Через телефон не получится
Через компьютер получается да, а приложение получается не будет скачиваться? Его не находит даже в ап сторе
F
Fuksinator
OKSANA
Через компьютер получается да, а приложение получается не будет скачиваться? Его не находит даже в …
Значит где-то не поменяли что то. Должен находить. Загуглите как правильно поменять страну…
N
Natalia
OKSANA
У меня айфон, все находит
O
OKSANA
Natalia
У меня на 3 разных не находит😢
F
Fuksinator
Natalia
Все верно. Но менять страну нужно через компьютер и свой аккаунт. А скачивать конечно на телефон потом…
O
OKSANA
Fuksinator
Все верно. Но менять страну нужно через компьютер и свой аккаунт. А скачивать конечно на телефон по…
Спасибо получилось, заказала карту. Привезут через пару дней
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksey
8 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите в каком банке лучше оформить счёт и дебетовую карту для оплаты налогов по монотоибуто. По прикарио (DNI пока нет). С удобным интерфейсом интернет банка и чтобы на карту нельзя было взять кредиты, или сделать покупки онлайн. Карта нужна только для оплаты онлайн налогов.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Alla
3 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по карте какого банка можно привязать бинанс и платить через юсдт без p2p?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Артём
27 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите плиз, хочу открыть монотрибуто, что бы минимально платить налоги, а то банк счет закрыл, типа от куда бабки и все такое
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Nataliya
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то оплачивает налог за монотрибуто с карты?
И может посоветуете в каком банке лучше карту открыть?
Нужна для оплаты мелких покупок, для оплаты чего-либо на доставку, приложения в ап стор и монотрибуто )
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A.
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хочу открыть счет и получить карту местного банка? Есть только precaria (подались на DNI). Какие банки открывают счета иностранцам по прекария? И какой наиболее удобный из тех, которые открывают ?
Ответов: 15
Монотрибуто Аргентина
Kirill
6 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, возможно ли открыть банковскую карту и пополнять ее наличными в песо, чтобы не использовать кэш и оплачивать в магазинах/кафе по карте? Какие сервисы, банки, необанки можете порекомендовать? DNI и внж нет.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ana
21 апреля 2023 г.
Добрый день
Можно ссылку, наверное, где-то есть инструкция по подаче на ДНИ и загранник на пасео колон?
И в какой банк идти, как оплачивать?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksey
4 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто оформлял монотоибуто. Счёт и карту в каком банке надо открыть, есть разница и в каком лучше ?
Монотрибуто Аргентина
Alena
23 февраля 2024 г.
Посоветуйте, в каком банке лучше сделать карту? Чтобы приложение четко и понятно работало и платежи онлайн нормально проходили? ДНИ есть.
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Kirill
10 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, каким образом можно получать зарплату от компании из штатов? Есть карта wise. Если я буду получать зп на карту. И на часть доходов оплачивать налог с помощью монотрибуто, выставляя фактуры для местных клиентов в песо. Можете подсказать как лучше сделать?
Монотрибуто Аргентина