Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
L
Lev
5 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при открытии монотрибуто расчитывает налог таким образом. Получается нужно доплачивать еще 15к песо или эта сумма интегрирована в 35?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
T
Tortugato
Написано, что integrado
N
Natalia
Tortugato
Написано, что integrado
Нет, это плюсом
Похожие вопросы 🇦🇷
P
10 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а если открывать монотрибуто и получать ЗП. Удаленной работы равной ~3к $, то налог будет около 30%?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
14 декабря 2023 г.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, все-таки налог на монотрибуто можно оплатить через Паго Фасиль или надо идти в банк открывать нормальный счет?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Elena
10 мая 2024 г.
Подскажите плиз надо ли что то платить в AFIP на открытие clave fiscal con BIOMETRÍA?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sona
18 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при открытии монотрибуто для выставления счетов и предъявления в суде нужно ориентироваться на настоящий источник дохода? Я ИП в РФ
что-то прочитала про то,что если доход свыше 30к долларов с ИП, надо здесь тоже платить налог?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Alexander
31 августа 2024 г.
Ребят, подскажите, если у меня монотрибуто C и я оказываю услуги консультаций, я должен платить только 35 000 налогов в месяц или ещё отчисления с каждой фактуры дополнительно?
Монотрибуто Аргентина
Alex
20 декабря 2023 г.
Поясните пожалуйста можно ли картой сьюдад оплатить мононалог? Если нет то с ф184 справкой в паго фасиль и сказать мне необходимо оплатить налог монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Морской
26 октября 2023 г.
Подскажите плиз, немного не понял. По монотрибуто обязательная песоизация с любой суммы или там есть лимит после которого она начинается?
Монотрибуто Аргентина
Влад
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как правильно при открытом монотрибуто менять деньги с п2п?
Менять небольшими транзакциями, до 90.000 и создавать фактуры?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Duffy
23 января 2023 г.
Ребят, по монотрибуто, при регистрации система предупреждает что может быть налог на валовый доход, у кого так? Это вроде 5% ? Грубо говоря от миллиона песо это полтос ещё надо будет отслюнявить
Монотрибуто Аргентина
Кристина
17 апреля 2023 г.
Подскажите, можно ли как-то заплатить налог по монотрибуто наличными?
Монотрибуто Аргентина