Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
4 августа 2024 г.
Ребята, что нужно принести в банк, что бы открыть счёт? В смысле простой счёт для физика, который монотрибутист. Спасибо.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
T
Tim
Паспорт.
СUIL
DNI или Прекарию
+ в некоторых банках справку домосильо
I
Ilya
Tim
Паспорт. СUIL DNI или Прекарию + в некоторых банках справку домосильо
С этим набором не открыли. С прекарией. Говорят монотрибутистам открывают, но что им нести я не понимаю.
T
Tim
Ilya
С этим набором не открыли. С прекарией. Говорят монотрибутистам открывают, но что им нести я не пон…
Напишите в ЛС.
S
Sasha
Ilya
С этим набором не открыли. С прекарией. Говорят монотрибутистам открывают, но что им нести я не пон…
А «титуильник» о вашем монотрибуто не пробывали добавить?
I
Ilya
Sasha
А «титуильник» о вашем монотрибуто не пробывали добавить?
Где категория указана?
В
Владимир
Ilya
Сертификат монотрибуто распечатайте и покажите им что вы монотрибутист. Или в другое отделение банка можно попробовать зайти
Похожие вопросы 🇦🇷
Mikhail
2 марта 2023 г.
Всем привет. Ребята, нужно отправить деньги на расчетный счет банка Сантандер. Я могу это сделать через pago fácil? Или через отделение банка мб (через кассу)?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
27 октября 2023 г.
Коллеги, достаточно глупый вопрос - а зачем нужны бухгалтеры тут для монотрибуто? есть в них смысл? Я слышал, что они помогают составлять счета-фактуры об оказанных услугах, если ты, например, наличными получаешь, это так?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
TT@29RUS
6 января 2023 г.
Друзья, подскажите в каком банке можно открыть долларовый счет с прекарией и cuit? Какой банк обладает самым адекватным мобильным приложением?
Ответов: 28
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
10 мая 2023 г.
Друзья, посоветуйте банк - куда агути с прекарией под монотрибуто открыть счёт и карту
Монотрибуто Аргентина
Albina
3 мая 2024 г.
Добрый день!Ребят нужна помощь,подскажите пожалуйста 🙏
В каком популярном банке можно открыть счет по ПРИКАРИА?Что бы были лимиты нормальные на зачисление,на сьем и хранение. И что бы можно было перечислять через Р2Р на криптобирже и сразу,что бы это перечисление шло на этот счет.
🇦🇷 Аргентина форум
Айнура✨
21 октября 2023 г.
Подскажите, зачем в банке Ciudad, при открытии карты попросили принести документы после открытия монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Galina
26 марта 2024 г.
Ребята, у кого уругвайский банк BROU, подскажите, как можно оттуда вывести деньги, например, в грузинский банк? Или в крипту через P2P у кого-то был опыт?
Если я сделаю перевод в аргентинский банк, я смогу получить деньги только в песо, верно?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Александр
13 октября 2023 г.
Товарищи, посоветуйте в каком банке открывать счет: сантандер или галисия?) Где в будущем возможно будет долларовый счет открыть...
Спасибо!
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Olaa
16 сентября 2023 г.
Всем привет✨
Подскажите, плиз, можно получить банковскую карту без ВНЖ?
Если да, то какие доки нужны для этого?
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
28 апреля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите, чтобы счет в банке с картой открыть просят на бумаге сертификат какой-то монотрибутиста. Его где-то можно получить?
Монотрибуто Аргентина