А
Айжана
4 августа 2024 г.
Всем привет. Вопрос не по тему монотрибуто.
У меня байбит зарегистрирован на РФ документы, а выводила на Меркадо паго. А теперь не даёт, пишут что не совпадает с данными.
Что делать? Как вы решали этот вопрос?
Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 7
V
Vladislav
У меня также было, только не с РФ доками. Я отредактировал данные карты, в моем случае написал ФИО полностью на русском, было только ФИ на английском.
G
Ga
Он и на английском напишет, только отчество добавит.
А
Айжана
Ga
Он и на английском напишет, только отчество добавит.
Куда мне написать? Пока не догоняю (
Данные на русском написано . На Меркадо паго на латинице
Ю
Юрий
Айжана
Куда мне написать? Пока не догоняю ( Данные на русском написано . На Меркадо паго на латинице
Когда вы пытаетесь выводить и он сопротивляется, должна появляться опция "изменить данные", пройдите туда, и ваши данные должны подставиться автоматически.
M
Marina
Добрый день! У меня было так же-на российских картах было на кириллице написано, на местных-на латинице. И байбит ругался, что у меня указаны недостоверные данные или что-то в этом духе, не помню уже точную формулировку.

Я написала им в поддержку и попросила поменять данные, чтобы везде было написано на латинице-как в документе указанном при регистрации(у меня-загран).

Быстро поменяли, где-то в течение суток.
T
Tortugato
Можно завести belo или ripio и выводить туда сразу криптой. А менять на песо прям в них(там курс иногда даже лучше, чем в p2p).
V
Vell
Он мне автоматом предложил изменить данные владельца карты, поменял на кириллицу на привязанном меркадо, проблем больше не было

Похожие вопросы 🇦🇷