A
Alex
2 августа 2024 г.
В поиске вводите 155 и она сразу первая
Ответов: 8
E
Eugenia
Спасибо! Буду изучать, что там и как заполнять
A
Alex
Eugenia
Спасибо! Буду изучать, что там и как заполнять
Там все легко заполнить. Все данные есть в личном кабинете. Если возникнут вопросы можете задать их мне
A
Alexander
Alex
Там все легко заполнить. Все данные есть в личном кабинете. Если возникнут вопросы можете задать их…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при заполнении формы F155 для оплаты за июль, например, и процентов, какие галки нужно ставить? Перевод на русский язык не слишком проливает свет какие именно галки нужно поставить :)
N
Natalia
Alexander
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при заполнении формы F155 для оплаты за июль, например, и проц…
Сформируйте платёжку через CCMA и там увидите какие галочки надо ставить

Alexander
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при заполнении формы F155 для оплаты за июль, например, и проц…
Для оплаты пени создаются 6 платёжек. Сначала в первом рубро выбираются по отдельности все три налога, второе рубро всегда 19, третье, там два вида пени, 051 и 094, их оба по раздельности, итого 6 платёжек.

Alexander
В сервисе CCMA кликаете оплатить все и появляется табличка задолженности со всеми этими кодами.

Похожие вопросы 🇦🇷