Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
2 августа 2024 г.
Открыв монотрибуто сейчас, можно фактурить на всю сумму категории до конца календарного года?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
V
Vladimir
Налоги же Вы за весь год не заплатите уже. Поэтому вряд ли.
Похожие вопросы 🇦🇷
MS
5 июня 2024 г.
Пропустил целый месяц с фактурами, можно ли за целый месяц выставить фактуры задним числом?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Viktor
8 августа 2024 г.
Собственно, вы сейчас поднимаете категорию, и можете это сделать и завтра и через месяц. Понизить можно раз в пол года.
Монотрибуто Аргентина
Natalia
25 августа 2024 г.
Добрый день! Если открыли Монторибуто категории Д, ежемесячно обязательно нужно сделать фактур общей суммой в соответствии с категорией 16 450 000?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Elena
9 апреля 2024 г.
Подскажите, как считается предельный доход по монотрибуто? Календарный год берётся? Т.е. с января новый отсчёт идёт?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Александр
7 января 2024 г.
Добрый день, повысили лимиты для монотрибуто с нового года. Есть таблица, но там годовой оборот, где можно посмотреть доступный оборот в мес для категории Е ?
Монотрибуто Аргентина
Igor
10 января 2024 г.
Подскажите, а до какого числа нужна сдать годовой отчет по монотрибуто?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Serguei
11 мая 2023 г.
подскажите, можно по временной прекарии 5ти дневной получить CUIL и открыть монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Olya
28 июня 2024 г.
а в каких числах начинается период для смены категории? если я я успеваю открыть монотрибуто до этого периода, мне доступна будет смена категории? или стоит сразу тогда открыть по новой сетке
Монотрибуто Аргентина
Sokol
17 февраля 2023 г.
А это правда что сейчас можно сняться с учёта через мфц ?
🇦🇷 Аргентина форум
Andres
16 апреля 2024 г.
А в монотрибуто есть сейчас возможность показать доход от криптовалюты?
Монотрибуто Аргентина