Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
1 августа 2024 г.
До 5 рабочих дней, но дата оплаты учитывается, можно платить в последний день, проценты за просрочку сначала накапают, а потом отменятся
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Е
Елена
Спасибо огромное!
Похожие вопросы 🇦🇷
Максим
17 января 2023 г.
Всем, привет! Кто-нибудь в последние 2-3 недели оплачивал подачу документов на dni родителям наличными, через сколько дней после оплаты открывалась форма для загрузки документов? По гайду через 5 дней должны открыть. У нас сегодня 6-ой день после оплаты и тишина. Может увеличились сроки, кто знает?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vlad
22 августа 2024 г.
Долго ли вам бухгалтер делал сертификат о доходах для подачи в суд? Мой три дня не может, а там дают всего 5 рабочих дней для подачи, это нормально или он ленится
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
-
15 марта 2023 г.
Ребят , на ребёнка пришёл ДНИ но без паспорта , подавали сразу и на то и на то .
В таком случае стоит обращаться в миграционку? Или стоит подождать ещё неделю ?
Так как получили мы дни за 5 рабочих дней .
Ответов: 15
Lisa
24 февраля 2024 г.
Деньги не украдут конечно, но возврат будет на меркадо паго, который естественно без дни завести невозможно. Как только появится дни и активируется меркадо паго, деньги поступят.
🇦🇷 Аргентина форум
Sve4ka
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите где можно оплатить штраф за просроченное пребывание? Хочу оплатить заранее до вылета.
alexandra
21 января 2024 г.
добрый день! вопрос по обра социаль: нужно 3 месяца оплаченного монотрибуто для начала действия, правильно? можно ли заранее оплатить, на месяц вперед, допустим, чтобы быстрее всё стало оформляться или нужно ждать и срока в 3 месяца, а не только платежа?
спасибо заранее за ответ
Монотрибуто Аргентина
alexandra
25 марта 2024 г.
Инструкция! разобрался с проблемой неправильно выбранного периода оплаты монотрибуто (дважды оплатил за сентябрь) спахватился поздно, платеж успешно переместил (после даты списания) пени не начислили. было начисление 100 песо но сразу перерасчиталось в ЛК. можно в закреп, может пригодится.
Монотрибуто Аргентина
Алёна
18 апреля 2023 г.
Доки на ребёнка реально получить за 1.5 месяца, если подавать на дни и паспорт параллельно, то за месяц. Но это прям из серии родил- на следующий день подал на сор, потом в день получения сор подал на дни и паспорт.
Ответов: 24
Sergey
10 сентября 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, дата фактуры и дата поступления платежа должны совпадать или я могу фактуру выписать на 4 дня позднее?
Монотрибуто Аргентина
Ida
5 марта 2023 г.
Да, вчера на просмотре были, сейчас задаток в сумме за месяц оплаты просят. И потом уже при заключении контракта депозит плюс ещё за месяц . Получается за 2 месяца вперёд платишь , депозит и комиссия .
Дети в Аргентине Chat