Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Sasha
1 августа 2024 г.
Еще один тупой вопрос. Для суда, я беру 3 чека из паго фасиль, ксерю и прикладываю в доки? или им нужны "оригиналы" чеков?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
А
Анастасия
Ксерокопий достаточно
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
22 января 2023 г.
Думаю, может глюк какой-то и не тянуть резину и еще одни заказать, но 5000₽ за 2 справки(уже третьи) жалко.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olala
3 июля 2023 г.
Можно еще вопрос от недалеких))):
Уточняла по апостилю и меня спросили: вам он нужен на перевод или на документ?
Я не знаю
Справки/СОБ сначала переводим на испанский и далее ставим апостиль или просто еду в МВД и загс областной и ставлю апостиль?
Ответов: 5
Artem
11 сентября 2023 г.
Ребята, пождскажите плиз, если хочу 3 месяца оплатить в provincia, мне просто придти и CUIT сказать, или надо фактуру какую то сделать/распечатать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Полина
7 августа 2024 г.
Простите за тупые вопросы, но верно я принимаю, что работодателю достаточно нотариального перевода Сор? в мфц можно также с ним сходить и податься, например, на единоразовую выплату и коробку (с тем же самым переводом)? И все это можно делать, не получая гражданство ребёнку?
Ответов: 7
Aleksandra
13 августа 2023 г.
И можно еще уточнить, мне же не нужно для подачи на внж и гражданство делать справки с апостилями в двух экземплярах? Одного экземпляра достаточно?
Ответов: 2
Sofia
12 апреля 2024 г.
Может глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, а нужен и апостиль, и легализация, и перевод на документы?
Или если у меня проставлен апостиль, то что-то можно не делать?
Для получения гражданства
Ответов: 6
Egor
1 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, правильно ли понял, прочитав чат. Для подачи на DNI себе перевод нужен 2 доков (СОР и несудимость), а легализация трех (загран, сор и несудимость). остальные доки просто копии оригиналов.
Sergey
12 октября 2023 г.
А кто подавался на гражданство, вопрос.
Я оплачу налог 3 месяца, этого суду достаточно, или нужно еще показывать фиктивную деятельность? Выставлять счет и самому оплачивать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Аннушка
29 апреля 2023 г.
У меня вопрос: таки существуют эти боты для записи в консульство или нет? сколько блин стоит денег туда записаться? потому что ну это кончелыжный бред, что эти окна ваще не высвечиваются даже на долю секунды когда пытаешься записаться. Ладно б там они появились, хоба, но записаться не успел, но их ваще НЕТ!
Ответов: 5
Dmitry
30 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, кто на гражданство подавался что требует суд в качестве подтверждения дохода? Достаточно просто квитанции об уплате налога (за месяц, два, три?) или нужны еще фактуры или еще что-то?
Монотрибуто Аргентина