Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Sasha
1 августа 2024 г.
После объединения монотрибут, появилось сальдо.
Есть возможность написать заявление онлайн, чтобы с того перенесли оплату на это? Или только по турно в афип и в там разбираться?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
подождать недельку, пересчитают скорей всего
S
Sasha
Ilya
Подождёмс тогда.. Спасибо. Но доступ к новому лк дали ток сегодня.
Е
Елена
Ilya
долго платежки вообще доходят ? я вчера оплатила июль (только открыли ) и все висит долг
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergei
25 сентября 2023 г.
После загрузки доков для получения CUIL пришло оповещение tu presentacion due admitida.
Это значит, что всё, CUIT зарегистрирован и можно оформлять монотрибуто?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Olga
5 октября 2023 г.
Так а в итоге, можно просто приехать в Свиблово и попросить поставить? Или на какую услугу записываться? Я не нашла в перечне
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
PBL
14 апреля 2024 г.
Подскажите актуальную инфу, плз, чтобы податься на гражданство уже нужно иметь монотрибуто/доходы за 3 мес или это можно предоставить позже когда вызовут? Какой алгоритм?
Монотрибуто Аргентина
WnR
6 марта 2024 г.
Апостиль на Электронное свидетельство о рождении разве делается где-то через турно? Я думал как и есор,по ссылке данные ввел,оплатил и получил
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
✨
20 июля 2023 г.
А через гос услуги нельзя заказать онлайн и распечатать ? Ну тип в миде заверить?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Андрей
20 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, Как оплатить монотрибуто после регистрации? В конце родился пдф и разные и варианты оплаты и сумма. Картой и онлайн оплатить не могу. В Паго фасил можно оплатить? Что нужно для этого?
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Мария
6 ноября 2023 г.
А может кто-то подсказать, как сделать CUIT?
Зашла на сайт AFIP с использованием clave fiscal.
Может кто-то написать пожалуйста как сделать?
Я так понимаю, регистрировать монотрибуто и заполнять форму f460 надо уже после, когда есть CUIT
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Victor
3 мая 2023 г.
Всем привет. А может ли быть кому-то интересно платить за услуги монотрибуто по счёту, а назад получать наличку? Для подтверждения деятельности монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
abdob
3 марта 2024 г.
После получения DNI, объединения CUITов и повторной регистрации монотрибуто, что делать с AGIP, который был открыт на старый CUIT полученный по прекарии?)
писать им на почту и попросить перепривязать акк на новый CUIT или нужно заново регаться?
Монотрибуто Аргентина
Sasha
24 июля 2024 г.
Го лучше про моно. Если делали куил в ансес по прекарии, после получения дни нужно идти туда делать новый куил ? Или можно самому на сайте делать? ( проверял на сайте, пишет куил по такому дни нет, и предлагает создать)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина