Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Sasha
31 июля 2024 г.
Подскажите, А где можно посмотреть дату открытия монотрибуто? ( У меня переносили моно с прекарии на дни, хочется видеть что они там по датам напереносили)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
I
Ilia
Constancia de Monotributo. Там написана дата открытия
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksey
18 августа 2024 г.
Добрый день. Где посмотреть уровни оборота по категориям (а,в,с и т.д. ) для монотрибуто ?
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
18 января 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста есть ли инструкция по открытию монотрибуто с дни? При наличии дни нужно брать домисилио?
Монотрибуто Аргентина
Sasha
11 мая 2024 г.
Привет) подскажите, есть ли смысл открывать монотрибуто до дни? ( насколько сложен процесс потом связать два монотрибуто по новому номеру куил). (Местные карты особо не нужны)
Гайд прочитал, но вопрос, бывают ли подводные камни и т.д.
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Мария
12 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, как на передал либре можно зарегистрироваться? Есть прекария и монотрибуто, дни пока нет(
Ответов: 4
Аргентина После родов
Кристина
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как открыть монотрибуто с прекария? Пробую через сайт, везде дни просит. Может я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Голубева
21 марта 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста,где можно посмотреть, чем отличаются категории по Монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Sergey
26 января 2024 г.
Доброго все дня! Хочу открывать монотрибуто, вроде все шаги понятны, но есть вопрос, я могу начинать при условии что моя прекария в данный момент приостановлена? (INTIMADO) проходит проверку загруженных документов на Rantista. Или ждать продленной прекарии?
Монотрибуто Аргентина
LS
17 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где очно можно посмотреть такие занавески? На меркадо либре не совсем то выдаёт 🤦♀
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Yoshi
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо минусы в открытии монотрибуто по прекарии? Какие изменения нужно вносить после получения DNI?
хочу понять - лучше всё-так дождаться DNI и только потом открывать монотрибуто либо открывать сейчас по прикарии.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Veronika
12 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у всех работает ли ссылка на отслеживание готовности дни или я такая криворукая((?
Выдает пустую страницу, хотя подались несколько дней назад, но вообще ничего не показывает(.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina