Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
31 июля 2024 г.
Привет всем. Скажите, а если выбрать несколько видов деятельности это как-то отразится на сумме налога?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
Три вида можете выбрать без последствий
I
Ilya
Sergei
Три вида можете выбрать без последствий
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Tony
15 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, на одного человека можно монотрибуто по нескольким видам деятельности вести? И суммируются ли в таком случае лимиты по доходу?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Sergei
23 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько видов деятельности можно выбрать при регистрации монотрибуто?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Vika
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, если я выбираю категорию. Не важно какую. Какую сумму я буду оплачивать в налоговую обязательно?
Монотрибуто Аргентина
Marina
30 августа 2024 г.
Всем привет! А как узнать какой налог будешь платить в зависимости от выбранной категории монотрибуто?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Denis
6 декабря 2023 г.
Коллеги, подскажите насчет видов деятельности. Есть ли шанс нарваться на что-то требующее лицензии? я вот консультирую в области финансов. Хотелось бы указать что-то общее вроде консалтинга, но такого нет. Сталкивался ли кто-то с похожей задачей?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Albina
19 апреля 2023 г.
Всем привет. Скажите, а вы находили где-то список лицензируемых видов деятельности?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Sotnikova
7 марта 2024 г.
Ребята, всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, какой получается средний доход сейчас указывать в заявлении на Гражданство, если у меня будет открыт монотрибуто категории А? В расшифровках по категориям указаны только валовой доход. Это же не чистая прибыль компании.. вычесть все налоги и сборы , которые указаны? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Daria
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при открытии монтрибута предлагает выбрать начало деятельности - декабрь
Это возможно?) задним числом выставить потом фактуры и уплатить налог? Или сайт тупит? Или я туплю 😅
Монотрибуто Аргентина
Paul
9 июня 2023 г.
Привет Всем! Подскажите както можно сменить категорию с А на Б через интернет без посещения налоговой? если да, то как?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Artur
7 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, нужно ли за 2 дня оверстея оплачивать штраф? И если да, то как это лучше сделать?
В интернете по-разному пишут, может у кого-то был опыт свой.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум