Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
31 июля 2024 г.
А где кстати описание фактур, в чем разница c,e,d и ТД? Мне просто изначально бухгалтер сказал выставляй С и ни о чем не думай:)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
Хм, C - это как раз вы работаете именно с местными 🙂
Похожие вопросы 🇦🇷
Max
8 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а переводчики именно в долларах берут здесь? Или им без разницы в чём?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Victor
23 июля 2023 г.
Ещё бы вот с чем разобраться хотелось бы. слева скрин из личного кабинета налоговой, а справа с сайта налоговой. Как будто бы суммы не бьются. И сильно. Какая из них отображает реальный годовой доход?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Nikita
20 марта 2024 г.
А какой алгоритм поиска бухгалтера? Вижу на меркадолибре кучу предложений, но не понял, что мешает создать такое же предложение и выдавать себя за бухгалтера, не являясь таковым - в общем, без отзывов и инструментов проверки непонятно
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
19 июня 2024 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста здесь обязательно нужно указывать с какого по какой период чек? Я с незнания все оставила того, же числа что и выписываю сам чек. Не меняла ничего. Это серьёзная ошибка? Или без разницы?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ксения
17 января 2023 г.
Подскажите, пжлст, сколько на практике обычно идёт по почте на дом первый ДНИ?
Стоим в ренапере, думаем есть ли смысл заказывать экспресс🤷🏻♀️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ilya
19 октября 2023 г.
В принципе, дело ваше) просто я в свое время тоже интересовался этим вопросом, и мне бухгалтеры очень не рекомендовали так делать.
А все, кто работают монотрибуто давно (>20 лет), как и бухгалтеры говорят одно:
Чем меньше денег налоговая видит, тем меньше будет от нее проблем
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Asya
21 ноября 2023 г.
Привет всем! А есть какой то гайд как без бухгалтера самому делать фактуры и их куда-то там загружать? Мне бухгалтер это сделала первый месяц , а дальше я хочу сама , мало же просто платить налог , надо ещё совершать какие-то действия с фактурами ? Объясните плиз 🙈🙈
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
DiJeLanY
30 августа 2023 г.
Кстати про consumidor final... Кто подскажет, с какой целью меня постоянно спрашивают это в Кото на кассе? Чтобы не начислить мне какой нить налог, если я вдруг окажусь перепродаваном? 🤔
Монотрибуто Аргентина
Alexey
16 августа 2023 г.
извините, я глупый вопрос задам ща. а нету ли гайда про какую категорию выбрать, как в нее заводить деньги с крипты, как отчитываться если цель - показать какой-то доход и заплатить налоги?
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
24 марта 2023 г.
А кто нибудь уже отдал документы на перевод, какие были последние цены за документ? Знаю что цены разные в зависимости от того, что это за документ, но все же (интересует стандартно СОР и Справка о несудимости)
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina