Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
G
Gato
30 июля 2024 г.
Всем привет! А у всех сейчас сайт не работает? Не могу зайти в свой монотрибуто
И не могу соответственно сделать фактуры
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
B
Bringie
Буквально минут 10 назад работал
Похожие вопросы 🇦🇷
Mr.Kim
9 января 2023 г.
Всем привет! Нужна помощ по активации СИМ мовистар. Дошел до офиса, они сказали зайти в фейсбук и там есть инструкция. Но я что-то там нифига не нашел на из сайте. Кто нибудь уже подключал самостоятельно?
🇦🇷 Аргентина форум
FeO
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер, пытаюсь через сайт СОТО зарегистрировать карту скидочную, в конце не может найти адрес мой, хотя все пишу верно
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Можете помочь?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Bringie
18 июня 2024 г.
Всем привет! Не могу создавать фактуры на сайте. Там где фактура, написано habilitar punto de venta. Как будто нужно зарегать пункт продажи. Подскажите, что надо сделать?
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
11 ноября 2023 г.
А сегодня у кого-то сайт/приложение монотрибуто тоже висит? Не дает фактуры сделать и сальдо посмотреть.
Монотрибуто Аргентина
Юлия
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Прямо сейчас летим в БА. Интернета и времени нет прочитать все сообщения(
Что там происходит ? Кого-то не пускают? Есть причина ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кристина
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как открыть монотрибуто с прекария? Пробую через сайт, везде дни просит. Может я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Nadzieja
14 апреля 2024 г.
Слушайте, а сайт афипа всегда так работает? Уже неделю я пытаюсь зарегать монотрибуто, но не могу пройти даже пункт Domicilio fiscal electronico, телефон и имейл просто тупо туда не добавляются😭 страница обновляется и все. Хочу понять, это я что-то не то делаю, или сайт глючит.
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Vika
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Я здесь новенькая, тоже планирую открыть монотрибуто.
Напишите, пожалуйста, в личку если уже этот вопрос звучал. У меня есть ДНИ, я могу открыть монотрибуто онлайн через приложение mi afip.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Лизавета
30 октября 2023 г.
Всем привет! Видела где-то чатик с доской объявлений по Байресу, где можно разместить свое предложение об услугах, но никак не могу найти. Случайно никто не подскажет ссылку?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Daria
12 декабря 2023 г.
Спасибо всем за рекомендации! Всясемьяс интернетом теперь, и не зависим от этого дурацкого Movistar.
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat