Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
29 июля 2024 г.
Врядли. По сути тут счет один (CBU один), он может держать и баксы и песосы. Расчеты и карты в песосах.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
I
Ivan
А перевод usd на этот счет через какую систему идет? или так же через p2p закидывать баксы на этот счет?
V
Viktor
Ivan
А перевод usd на этот счет через какую систему идет? или так же через p2p закидывать баксы на этот …
Я хз про p2p, мне приходят свифты.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anton
21 января 2024 г.
Возможно стоит носить с собой муляж и банкноты банка приколов )
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Майкл
25 января 2023 г.
Потери если в рублях их держать на карте тоже есть. Как мне видится, оптимальнее всего на криптокошельке. НО я тупой и пока с ним не разобрался
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Вообще, никто не сталкивался с тем, что в раппи и педидосе не доступна оплата через эфективос?
У меня ещё грузинские карты. Visa TBC там тоже не работает, а BOG у меня мастеркард: сработала, но видимо конвертирует по белому курсу...
Поддержка бесполезная у них
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Liana
28 сентября 2023 г.
У меня вот именно что оплата только картой дебет или кредит , а пагофаси и рапипаго нет
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yury
25 января 2023 г.
Ну если у вас поступления в рублях, то имеет смысл в рублях - и по тихому покупать юсдт и выводить в песо, курс с учетом того, что вы выводите в баксы а потом баксы в песо теряете на процентах
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
28 октября 2023 г.
Есть три варианта ( на мой взгляд)- наличные доллары, крипта, карта иностранного банка (с нее можно через wU получать песо). В идеале- все нужно иметь.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
27 сентября 2023 г.
UPD: Я разобралась, как закрыть пени. Ура. Как приятно не быть кому-то должным, даже 19 песо.
Самое сложное закинуть на счет деньги (бухгалтер со своей карты заплатила), но распределить их по нужным строчкам оказалось просто.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Igor
22 января 2024 г.
Цена в песо.. По лимитам проходит. Оплата двумя картами там как опция - тоже не работает. Самое смешное, можно квитанцию для rapipago скачать, так она скачивается ровно на половину суммы.. Ничего не понимаю
🇦🇷 Аргентина форум
amsterus
3 мая 2023 г.
Ни песо не удалось положить? Там при пополнении, каждый миль песо=1гиг вроде, это по-мимо активации пакета
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
19 января 2023 г.
>у кого-то липовые, у кого-то вполне настоящие.
да нет конечно. если хочется использовать монотрибуто для оптимизации налогов с заведенных денег за аренду - то у вас всего один вариант, вы рисуете липовые счета за услуги, чтобы отмыть деньги заведенные через условную крипту (деньги при этом получены в рф конечно)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина