Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
29 июля 2024 г.
У меня в том числе USD счет и я баксы снял с него в кассе. Но при чем тут “USD карты”?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
I
Ivan
А карту под usd счет заказать у них нельзя?
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandre
12 марта 2023 г.
Можно ли снять доллары со своей карты?) у меня казахская в тенге.. и если да, то в каком банке/
🇦🇷 Аргентина форум
En
31 января 2023 г.
Ребят ,а с иностранной карты ,тут выдают в банкоматах,хоть сколько нибудь баксов?
🇦🇷 Аргентина форум
Erik
16 апреля 2024 г.
Амигосы подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю флоу. Создаю Е фактуру, отправляю его клиенту и отдельно в сообщении пишу ему свифт номер банка и мой cbu. После получения денег в банке - отправляю созданную фактуру банку. И в конце снимаю долларсы в кассе. Все так ?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Химчистка
1 апреля 2024 г.
Вопрос в другом - я себе на Belo кидаю USDT, а потом понемногу перевожу их в песо, а иногда вообще происходит авто конвертация при оплате картой...
В какой момент "тугрики" превращаются в деньги и следственно подлежат налогообложению?
Кто то знает чёткую грань?)
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Rostislav
9 марта 2024 г.
Там ещё карту свою вводить нужно. Ну что мол, если не приедите, то деньги спишутся. Я ввёл тинковскую визу и прокатило.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tim
4 апреля 2024 г.
Если я выставил фактуру е я обязан в банк эти деньги положить в долларах?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Rin9l
3 января 2024 г.
Знаю такой, меня там доллары на песо. Они разве рубли принимают? Сейчас напишу им
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yulia
22 сентября 2023 г.
Добрый день! Как вывести деньги с армянской карты в песо? Может кто сталкивался? Бинанс не дает USDT прикупить, какие еще варианты кроме банкомата с конской комиссией и курсом?
🇦🇷 Аргентина форум
.
13 апреля 2023 г.
А еще кто может подсказать, мне нужно снять порядка 10к долларов, в эквиваленте песо в банкоматах столько налички бывает?
🇦🇷 Аргентина форум
WnR
30 июня 2023 г.
Ребят,а есть ли в БА такая функция как обмен моих рублей с карты на $ или песо нал?
🇦🇷 Аргентина форум