Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
29 июля 2024 г.
Странно что надо уточнять, но перевод банк-банк, перестановки и иже с ним не интересны.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
B
Boris
Просто вы писали "как-то обосновал и ему их выдали в долларах", вот я и подумал, что наличные доллары ваша возможная конечная цель.
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
20 мая 2024 г.
Мне только смущает импуэстос. Но возможно всё решится через трансференцию вместо оплаты картой.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Aleks
2 марта 2023 г.
Простите, но в закрепах ответа не нашел, есть карта банка ЕС с $ счетом (райфаззен), с нее можно будет снять деньги в аргентине или нужно кэш везти?
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nikita
6 февраля 2024 г.
Подскажите, что нужно выбрать, чтобы наличкой оплатить платежи. И как это можно сделать. Из карт есть только прекс, dni нет, клиентом банков не являюсь
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Ujif
12 января 2024 г.
Просит же банк, так? Всем банкам одну и ту же фактуру отправлю, у меня тип оплаты стоит не б/н, а другое.
Монотрибуто Аргентина
Aleksey
9 мая 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь произвести оплату. Сгенерировал vep, но банк его не находит. Подскажите,, пожалуйста, кого был опыт оплаты через банк? Там сразу информация появляется, или нужно время?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Dmitry
8 апреля 2023 г.
Странно будет в Уругвае, где доллар в свободном обращении, прийти в банк и попросить только купюры нового образца. Хотя, думаю, они знают, что только такие и принимают в соседних странах. Банкоматы выдают разные купюры, но хотя бы все с большими лицами))
🇦🇷 Аргентина форум
Andrey
5 января 2023 г.
Понимаю что врядли, но спрошу: Unionpay российских банков работает на снятие нала в банкоматах?
P.S. на Балканах пока работает
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
25 января 2023 г.
Снять деньги со счета а отделении банка не проблема
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Steax
25 июля 2024 г.
Контрактов не нужно, а банк аргентины устроит фактура Е? По мне так выглядит как схематоз, для банка.
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
8 декабря 2023 г.
Коллеги, какой банк наиболее удобен для монотрибуто с т зр открытия счета, внесения и снятия средств, мобильного приложения и т.п.?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина