D
DarkMatter
25 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Понимаю что немного не по теме чата вопрос, но может кто-то хотя бы пнёт в нужном направлении.
Кто проходил курс гигиенического обращения с пищевыми продуктами? Экзамен там по любому очно. Как проходит экзамен? Можно ли прийти с переводчиком? Как это вообще происходит? Может есть какой то отдельный чат?
Ответов: 7
N
Natalia
Экзамен очно, дают листы с вопросами, выбираешь правильный ответ. Переводчика точно никто не пустит. Результат узнаешь через несколько дней на сайте. Сам курс обьемный, не все аргентинцы его сдают.
D
DarkMatter
Natalia
Экзамен очно, дают листы с вопросами, выбираешь правильный ответ. Переводчика точно никто не пустит…
Да, курс я уже начала слушать :-)) конечно, не маленький. Интересно просто, много ли вопросов и насколько там все жёстко. Много ли людей, как все происходит, сколько времени даётся......
N
Natalia
DarkMatter
Да, курс я уже начала слушать :-)) конечно, не маленький. Интересно просто, много ли вопросов и на…
Курс можно не только смотреть, ещё и читать.Вопросы с курсом не совсем совпадали, довольно сложные, не помню, порядка 20 вопросов, на 4 из них я не знала ответ. Угадала или нет, не знаю
Но курс зачли, несколько ошибок можно. По времени достаточно.
D
DarkMatter
Natalia
Курс можно не только смотреть, ещё и читать.Вопросы с курсом не совсем совпадали, довольно сложные,…
Вы отлично знаете испанский? Хотя бы переводчиком в телефоне можно будет пользоватбся, как думаете? Я не уверена что знаю испанский настолько хорошо. И экзамен в формате теста, верно?
N
Natalia
DarkMatter
Вы отлично знаете испанский? Хотя бы переводчиком в телефоне можно будет пользоватбся, как думаете?…
Да, знаю хорошо, поэтому говорю, что довольно сложно. Телефоном пользоваться точно нельзя.
D
DarkMatter
Natalia
Да, вопрос, три варианта ответа.
Спасибо большое🙏🙏🙏🙏

Похожие вопросы 🇦🇷