Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
В
Владислав
25 июля 2024 г.
Подскажите, есть у кого опыт получения свифта на местную карту?
Очень прошу поделиться в лс
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
Swift приходит не на карту, а на счет. Тут по чату были примеры с Santander, ничего сложного там нет.
Похожие вопросы 🇦🇷
𝔅𝔲𝔡
20 июля 2023 г.
Привет.
Ребят поделитесь опытом, кто -то выпускал местную карту по прекарии, какой банк лояльнее относится к этому?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
19 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, есть ли. У кого-то ссылка по которой брать турно в renaper за детским паспортом ?
Аргентина После родов
N
15 января 2024 г.
Всем привет! поделитесь опытом, пожалуйста: сколько у вас стоил официальный переводчик при оформлении СОР?
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
rrita
1 апреля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста где найти актуальную информацию по получению визы диджитал номад? или может кто то сможет поделиться опытом? буду очень благодарна
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
H
7 февраля 2024 г.
Добрый день. Есть ли у кого-то опыт открытия здесь monotrebute? Могли бы вы поделиться опытом в ЛС. Буду благодарна!
Софья
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите,Пожалуйста у кого-нибудь был опыт заказа справки об отсутствии судимости уже на месте в БЭ?
Ответов: 3
Kirill
10 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, каким образом можно получать зарплату от компании из штатов? Есть карта wise. Если я буду получать зп на карту. И на часть доходов оплачивать налог с помощью монотрибуто, выставляя фактуры для местных клиентов в песо. Можете подсказать как лучше сделать?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Артемий
27 августа 2023 г.
Ребята, Посоветуйте, где можно купить путёвку в рио? Каким тур-агентом пользуются местные?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум