R
Razmik
25 июля 2024 г.
Всем привет! Такой вопрос:
Открывал монотрибуто по прекарии в феврале. Категория Б. Платил в месяц в районе 11К песо соответственно.

Получил DNI.
Вчера открыл новый монотрибуто чтоб объединить со старым. И там где указывал сумму поставил ту же что и прошлый раз. Но в этот раз он меня перекинул на категорию А. Понятное дело из новых лимитов. И когда отправил письмо и объединил со старым монотрибуто у меня теперь категория А.

НО! Теперь зашёл оплатить налог смотрю висит 85k за все предыдущие месяцы с февраля!!
Может кто нибудь подсказать почему так вышло? Связано ли это с новой категорией или просто надо подождать пока будет пересчет?
Ответов: 1
I
Ilya
Наверное надо подождать, но вообще у них часто глюки. У меня до сих пор лишнее начисляют за обру сосиаль после объединения

Похожие вопросы 🇦🇷

Мария
30 января 2024 г.
Алексей
25 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер! Столкнулся с проблемой при открытии Монотрибуто, а если быть точнее, то с несколькими.
1) Меня интересует категория "D", так как данная категория подойдет чтобы по доходам при оформлении гражданства, прошел я и моя супруга под мои доходы, как домохозяйка. Эта категория при годовом обороте от 5 500 000 песо до 6 400 000. Я поставил 5 600 000, но система выдает на последнем шаге категорию "E", а не "D" и ежемесячный налог в размере 26 945,97 песо.
2) и в шаге 4 при открытии Монотрибуто, там где мы выбираем "Obra Social" ниже есть пункт "Sistema Integrado Previsional Argentino (SIPA) DECRETO 300/97". В нем три какие-то формы которые я не нашел ни в одной инструкции и галочка НЕ поставив которую он не дает перейти к следующему шагу. Галочка ставится о том, что я обязуюсь заполнить данные формы и предоставить их в ANSES.
Это нововведение или все выполняли ранее этот пункт? Если выполняли, поделитесь опытом.

Прикладываю скрин по второму вопросу