Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
T
Tortugato
25 июля 2024 г.
Но объединить надо, я думаю, в любом случае. А то на старом монотрибуто будет налоговый долг копиться. Наверное)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
S
Sasha
Надо, будем делать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Nick
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, все по гайду делаю, но возможно что-то упускаю. Открыл монотрибуто и заплатил в rapi pago , как я понимаю налог(скачал credencial_27631…и оплатил) , теперь задача выписать фактуры ? Или ещё какие уплаты есть? Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
21 марта 2024 г.
Это из стамбулиана скрин
Мне кажется одна доза в целях экономии 👀
Типа по календарю одна, должна сработать
Но чтобы наверняка, надо вообще-то две
Ну вы там сами)))
Ответов: 2
Аргентина После родов
J
20 августа 2024 г.
друзья, подскажите, а есть тут те кто платит налог в агип? у нас монотрибуто уже год почти, а я кажется туда первый раз зашла после регистрации. налоги не плачу, надо бы категорию только понизить, но кажется они этот функционал еще не выкатили. кажется что можно продолжать забивать, но не хочется в какой то момент обнаружить что у нас долги безумные...
Монотрибуто Аргентина
Viktor
19 мая 2023 г.
Интересно. Если я тогда просто буду себе раз в месяц переводить из условно польского банка свои же деньги сюда (даже без монотрибута), суд их примет как мой источник дохода?
Монотрибуто Аргентина
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Софья
20 февраля 2023 г.
Скорее всего это есть в правилах ак, но вдруг у кого и нет 😅 тогда я считаю они обязаны сохранить обратные билеты и вернуть денежки при возврате) вот такая наглость
🇦🇷 Аргентина форум
Георгий
10 мая 2024 г.
А ну и ещё вопрос. Всё же чтобы тратить такую сумму, как в монотрибуто, нужно всё-таки эти деньги "заработать" ?)
То есть грубо говоря завести на счет эту годовую сумму чеками по 30к песо, чтобы не нужно было указывать данные клиента?)
Монотрибуто Аргентина
Simonov
2 апреля 2024 г.
Хах, офигенно ) тогда наверное рекламируя какой же каеф платить везде и вся безналом, надо делать сносочку про риски взятия вас налоговой за жопу.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Dmitriy
19 марта 2024 г.
Да, я просто получил CUIT и открыл счёт в банке, для удобства. Если бы был монотрибуто, думаю вопросов бы не было (в рамках этих сумм)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Erik
16 августа 2024 г.
Здравствуйте.
Может ли монотрибутист получить кредит на налоги, если деньги были потрачены на нужды бизнеса?
Монотрибуто Аргентина