Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
👽
👽
25 июля 2024 г.
В прошлом месяце категория е была 35 тыс , в августе стало 93 тыс. С чем может быть связано?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
abdob
Обновили лимиты по всем категориям и соотвественно повысили налоги
https://www.afip.gob.ar/monotributo/categorias.asp
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
22 июня 2024 г.
Всем добрый день! На прошлой неделе оформил монотрибуто, категория D. Но я указал годовой заработок точно меньше 20 млн в год (сколько именно не помню). Может ли у меня измениться теперь категория на меньшую из-за новой сетки категорий? Или так как в этом месяце оформлял, то уже все было по новым нормам?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Дмитрий
8 июля 2024 г.
в прошлом месяце около 1к юсдт перевёл - ничего не приходило. в июле 350 юсдт - пришло уведомление о необходимости предоставить доки. хз как это у них работает)
Монотрибуто Аргентина
Marina
29 февраля 2024 г.
Делал ли кто-то справку о несудимости в Москве недавно? Сколько времени заняло? Они пишут, что официально до 30 дней. Можем не успеть, волнуемся. :( В прошлом году она через неделю была готова, но не понадобилась в итоге :(
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алёна
29 августа 2024 г.
Кстати, пособия то подняли максимальные. Теперь 70, а с 2025 года будет 90 в месяц.
Ответов: 29
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Леся
3 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, дочке 8 лет будет в декабре, сейчас учится в 3 классе в рф ,какому классу по программе в Аргентине это примерно соответствует? И в какой класс её скорее всего возьмут в марте ?
Дети в Аргентине Chat
Nikita
14 марта 2024 г.
Подскажите плиз. Зарегался в прошлом месяце в АГИП, и мне показывало сумму на каждые два месяца 21530 песо. Первая оплата должна была быть в марте. Неделю назад и сейчас заходу в Consulta Regimen SImplificado - и у меня там пусто. Мне больше 29 лет) Я не туда зашел или они еще какую-то акцию сделали?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Aюна
12 августа 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вот у меня была категория D, в прошлом месяце я сделала рекатегоризацию на категорию А. На днях пошла в рапипаго, попросила, как обычно, заплатить за этот месяц, и мне сказали, что сумма к оплате 45443 (вроде, но точно 45 тысяч), хотя в приложении стоит 26600 и должно быть 26600, насколько я понимаю. Почему такое может быть? Что сделать, чтобы заплатить должным образом за категорию А 26600?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Аlbina
30 августа 2023 г.
О, и ещё: если произошло превышение лимита в текущем году, категория увеличилась, налоги за прошлый период по меньшей категории надо будет пересчитывать?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Маriya
18 июля 2023 г.
Стоит 8.000 в месяц и у меня никак не получается тридцатка за год. Там 50.000 минимум.
Дети в Аргентине Chat
Alexander
31 августа 2024 г.
Подскажите, плиз. Открыл вчера монотрибуто. Суду надо 3 месяца налогов или чтобы чеки обязательно были за эти 3 месяца? Стоит ли сейчас раскуривать как фактуры выпускать, чтобы в августе были услуги?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина