Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Igor🦴
24 июля 2024 г.
Всем привет!
Такой вопрос по выставлению фактур:
Кто-то как-то себе автоматизировал процесс? Может какие-то сервисы есть недорогие?
Задолбало тратить на одну фактуру по несколько минут и 20-30кликов..
Мне советовали приложуху на андроид, но мне недоступно, так как все на apple
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
видел макросы для экселя, там вбиваешь данные фактур, даты, суммы, он сам их пробивает когда нужно
Похожие вопросы 🇦🇷
Алиса
7 января 2024 г.
Всем привет!
Странноватый вопрос, но все же. Скажите, кто-нибудь сталкивался тут уже с ремонтом бытовой техники? У меня сломался фен и очень хотелось бы его починить, тут такие не продаются. Можете порекомендовать кого-то?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Albina
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте может не по теме, но кто-то устанавливал тут домашний интернет (или в офисе/помещении), подскажите провайдеров и как это проще сделать пожалуйста? Пробовала с Personal но там меня по телефону просят сразу все данные карты mercadopago. Меня это напрягло и я пока отказалась
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Владэна
11 июля 2023 г.
Вопрос к тем, у кого есть карта prex🙏
Делаю торты, разнообразные десерты на заказ и хотела запустить таргет, но оказалось что-то по какой-то неведомой причине через WU нельзя положить деньги на карту. Почему, мне не объяснили, но месяц назад ровно в этом же отделении все было нормально. Кто-то сталкивался?
*наперед скажу, что у прекса нет официальных отделений и единственный способ пополнить карту - WU
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nick
18 июня 2024 г.
Всем привет. Сегодня в пробке на av. Cabildo нехороший человек поцарапал мне бочину (притерся) и уехал. Заснять на видео или запомнить номера не успел.
Подскажите, какой план действий, чтобы заявить о ситуации и попробовать взыскать ущерб? Думаю, что по камерам можно его найти. Так как известно точное время и место дтп. Как вообще тут проходят такие процессы? Заранее спасибо.
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
8 января 2024 г.
Всем привет! Я немного долго собиралась научиться пользоваться ботом, а он стал платным за это время 🙈
Подскажите пожалуйста, чем сейчас удобнее всего пользоваться для выписки фактур с айфона? Согласно поиску, скачала приложения AFIP, Monotributo, Calim (вроде для иос только они, facturador нет, верно?)
И второй вопрос: по платежам, проступающим с р2р. Вы их фактурируете? Чтобы не указывать данные контрагента нужно делать до 46000 или до 21000?
Спасибо ответившим!
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
christina
7 января 2023 г.
Друзья, привет.
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с покупкой-онлайн одного магазина. Я бы с удовольствием оплатила рапипаго или пагофасиль, но он на сайте у них не работает, а работает оплата efectivo, transferencia.
Там указано имя, номер CBU и кодовое слово.. а куда оплачивать идти.. мне непонятно. Может кто-то оплачивал таким способом?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Denis
7 мая 2023 г.
Ребята, всем привет! Вопрос задам скорее всего уже избитый, но все же! Подскажите,есть ли возможность монотрибутисту оказывать консультационные услуги иностранной компании из Казахстана? И если это компания оплачивает в долларах, то по какому курсу? Может есть у кого-то решение или это все безнадежно?
Монотрибуто Аргентина
Raisa
31 мая 2023 г.
Привет всем, кто сталкивался с таким, подскажите пожалуйста. Заполняю форму на электронный СОР ребенка не ускоренный процесс обычный на https://tramitesdigitales.buenosaires.gob.ar/formulario/formularioTemplate (отметку бесплатно ставлю). А он в конце все равно мне выставляет Total Costo del trámite 2052$. карты рабочей нет, как платить?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Kaa
6 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажи, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался что WU Казахстана не дает отправить деньги по причине 3D аутентификации? 3 карты перепробовали, результат одинаковый, смс приходит, но приходит с отказом, как можно это решить? Тех поддержка пока ничего не отвечает 🤷♀
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Aksiderrepus
17 января 2023 г.
ПРивет
два вопроса имею к высокоуважаемому сообществу
1. есть ли мастера кто может поковырять андроид у котрого вдруг нарылся экран почемуто от влажности (хихи) и невозможно перенести данные на новый айфон ( там фото и все такое )
2. может кто одолжить андроид чтобы войти в аккаунт скачать приложуху для переноса данных на айфон и потом обнулиться и вернуть? на пару дней вознакраждение на ваше усмотрение?
если первое возможно то второе отпадает. если второе возможно то первое отпадает/
Админам просьба не банить
здесь же наверняка есть технологично-продвинутые или с руками из правильного места?
Спасибо
Вариант с сервисом ну очень медленный (
Может есть варианты? Я как технарь в прошлом вижу только эти , надо побыстрее ..
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум