Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Андрей
24 июля 2024 г.
Привет подскажите пожалуйста в каких провинциях и городах не нужно потверждать доход и делать монотрибуто?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Anastasia
В Мар-дель-Плата для подачи на гражданство не нужно
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
18 июля 2023 г.
Привет!
Скажите пожалуйста, а важно ли, где открыто монотрибуто?
Может ли быть открыто в провинции БА( без фактической точки) , а в суд пойти в другом городе?
Спасибо.
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
2 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно ли в мфц говорить для какой страны мне нужен апостиль?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kirill
10 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, каким образом можно получать зарплату от компании из штатов? Есть карта wise. Если я буду получать зп на карту. И на часть доходов оплачивать налог с помощью монотрибуто, выставляя фактуры для местных клиентов в песо. Можете подсказать как лучше сделать?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
1 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, а есть ли жизнь в мелких городах типа прибрежных или всё сосредоточено в мегаполисах?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Гульназ
22 июня 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, если я в Аргентине открываю монотрибуто, я должна буду платить налог также и в РФ?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Asya
25 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а что такое agip и всем ли монотрибуто там надо регистрироваться? Там тоже надо что то платить ?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Karina
2 мая 2024 г.
Ребят, привет! Подскажите, пожалуйста, стоит ли пытаться получить посылку с наушниками из штатов? Дойдет? И если дойдет, сколько сейчас пошлина?)
🇦🇷 Аргентина форум
Римма
12 октября 2023 г.
Добрый день, есть тут кто родил в Аргентине из Тюмени? Напишите, пожалуйста, в лс. Интересует получили ли вы выплаты региональные?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ester
24 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то встречал бесплатные муниципальные поля футбольные? Куда можно войти и поиграть, потренироваться с ребенком
Дети в Аргентине Chat
Roma
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Вопрос касаемо провинций. Скажите, пожалуйста, кто живет не в БА, какие варианты есть легализоваться в провинциях? Если откинуть варианты родов и женитьбы. Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум