Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
B
Boris
24 июля 2024 г.
И я думаю, там тоже не прямо строго всё это соблюдается. Вон тут тоже в кото есть ограничения, на которые все жалуются, но меня они почему-то не касаются ...
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
S
Sasha
Да, многие автономоны любят брать кешем и делать скидку, чтобы иву не платить.
B
Boris
Sasha
Да, многие автономоны любят брать кешем и делать скидку, чтобы иву не платить.
Вот, молодцы, способствуют анкапу :)
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
14 мая 2024 г.
Вот в рф похоже и правда нет самостроя аналогичного вижам. Не приходит в голову ничего такого. Знаю про сочи, но это наверно исключение.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Ну да, я не спорю, это смешная ситуация, я тоже не подумала, что оскорбить хотят намеренно , просто не очень люблю шутки про это все 😂 но как есть..
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
22 марта 2023 г.
А по поводу ковриков, мне не очень очевидно, подскажите, пожалуйста. Вот эти вот для ползания, которые из вспененного материала, там на животе может ребёнок лежать без страховки? Наша голову хорошо в целом держит, но иногда роняет, поэтому страхуем, чтоб не ударилась. На таком коврике всё равно надо страховать?..
Ответов: 11
Аргентина После родов
Polina
21 августа 2023 г.
со стокке еще такая тема, их не продают бу практически, ни в россии ни тут, потому что это на всю жизнь🤷♀️ ( но меня жаба задавила)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Надя
13 сентября 2023 г.
Я просто к тому, что стоит быть аккуратным - и внимательно погуглить эту тему, потому что порой что-то банальное вылезает потом неожиданными проблемами. По типу нафтизиновых капель, которыми все пользуются, а бывает от них нехорошо 🤷🏼♀️ я считаю, предупреждён - значит вооружён))
Аргентина После родов
Suklaajuoma
26 августа 2024 г.
Да ладно Вам всем ругаться ;)
Я вот, например, за рулем не езжу. Хотя мне говорят «там все просто» Мне - не просто. Так же и с помогаторами.
Можно самому. Можно с помогаторами. Нигде нет гарантий, что все пройдет гладко.
Одно известно - беременным еще никто не оставался
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ida
10 сентября 2023 г.
Да нет никаких претензий , выглядит просто не очень. Я же не отговариваю никого. Просто это мое личное мнение. Предлагаю на этом дискуссию прервать . Когда толпой идет что то всегда не очень хорошо заканчивается ( например рантье)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
6 ноября 2023 г.
Ссори, я тут зашла в кометы к другому видео про аутизм и я тут в шоке, мягко говоря. Я честно говоря не думала, что все на столько плохо. Нет, точно, в интернетах слишком много вот таких:
Аргентина После родов
Владимир
29 августа 2023 г.
Я смотрю тут прям видеографы собрались, сейчас такие законы мало мест где можно в мире снимать, по этому все нарушают это, а там уже сам оцениваешь на сколько серьезно это или нет
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
26 июня 2024 г.
отдельно сразу замечу, что Naranja X - тоже нифига нигде не работает вообще, я в результате через наранху просто гоняю на мп
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина