Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
B
BU
23 июля 2024 г.
Добрый вечер, господа предприниматели!
Будьте добры, подскажите контакт, русскоговорящих бухгалтеров, с опытом работы в Аргентине, проживающих в Буэнос-Айресе, если таковые имеются конечно. Буду признателен, спасибо.!
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
T
Tortugato
Мне вот рекомендовали @cucarachano
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
30 ноября 2023 г.
Всем привет! У кого был опыт с поиском аргентинских нянь - буду блпгодарна, если поделитесь опытом в личном сообщении. Заранее благодарю)
Дети в Аргентине Chat
Aines
1 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер 🌇
Ищу риелтора в Буэнос- Айресе, если есть контакты, буду очень признательна!!
🇦🇷 Аргентина форум
María
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Друзья, нет ли здесь тех, кто переводил документы с белорусского в Аргентине? Буду очень благодарна за контакты переводчика!
🇦🇷 Аргентина форум
Iuliia
27 июня 2024 г.
Добрый день! Кто обращался к нотариусам в Аргентине, подскажите, пожалуйста, контакты!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
mr
20 февраля 2023 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, контакты хороших риелторов (в идеале rus\eng, но можно и испанский)
заранее спасибо!✨
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
27 января 2023 г.
Всем привет! Можете, пожалуйста, поделиться контактами налогового консультанта, кто разбирается в налогах Аргентины, России и др. стран? К кому обращались и остались довольны? :)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nadia
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, контактами проверенного русскоязычного бухгалтера! 🙏🏻
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Кристина
16 сентября 2024 г.
Всем привет!
Ищу счастливчика, который работает в Аргентине в офисе/гибрид испано/англо-говорящей кампании, на пару вопросов по особенностям найма. Заранее благодарю!
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Danil
13 августа 2024 г.
Друзья, всем привет!
Поделитесь пожалуйста опытом кто делал ремонт у себя в Аргентине?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Hastorni
25 июля 2024 г.
Всем привет!
Можете порекомендовать бухгалтера / юриста по налогам (в БА желательно) или поделиться своим опытом?
Живу чуть больше года в Аргентине по прекарии, но трудоустроен в РФ. Хочу легализовать свой доход, но не уверен как лучше это сделать. Нужна консультация специалиста.
Спасибо!
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина