Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
23 июля 2024 г.
можно по ошибке заходить в старый(я иногда так ошибаюсь, потому что браузер подставляет логин-пароль)
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
S
Serg
я не ставлю запоминания
хоть с местными механизмами авторизации это и выбешивает
зашел в приложения (у себя и жены) - не вижу там ничего похожего ни на "сменить пароль" ни на "подтвердить доступ биометрии"
😩
☃
☃️
Serg
я не ставлю запоминания хоть с местными механизмами авторизации это и выбешивает зашел в приложе…
Туть
Мб соседнее, но лица надо в первом
S
Serg
☃️
Туть Мб соседнее, но лица надо в первом
т.е. смена пароля, до ввода пароля ?
facepalm
☃
☃️
Serg
т.е. смена пароля, до ввода пароля ? facepalm
Мне тоже понравилось😂
I
Ilya
☃️
Туть Мб соседнее, но лица надо в первом
а вон там еще Datos Biometricos, возможно тоже заглянуть
☃
☃️
Ilya
а вон там еще Datos Biometricos, возможно тоже заглянуть
Хз, не заглядывала, хватило первого)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Vladimir
11 мая 2023 г.
Друзья, поулчил вчера временный код AFIP. Зарегистрировался, пароль поменял. Но при попытке куда-то в кабинете зайти - выпадает такая страница. Шо делать ))
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Андреев
6 марта 2024 г.
"Получаете временный пароль, который меняете на постоянный" а вот я так и не понял где на бумаге которую афип выдал пароль
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Эльвира
6 мая 2024 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста, как восстановить пароль на сайте afip, для входа в ЛК. Когда входила, прицепился с заменой , вроде поменяла, но новый не принимает. Как обновить пароль без личного визита?
Монотрибуто Аргентина
Ya_Ale
19 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, получила общий пароль clave fiscal вчера в Afip, но зайти не могу: ввожу свой куит и этот пароль, пишет, что ключ или имя пользователя неверные. Куит/куил автоматом к ДНИ определился. Кто так же ножками получал ключ, у вас сразу заработало на сайте? Или я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Elena¡QuéPena!😌
24 февраля 2024 г.
Ещё одна ступень верификации, как я понимаю. Номер, который надо получить в банкомате, а потом ввести в приложении, чтобы разблокировать часть функций. В приложении в выпадающей левой менюшке в самом низу потом будут генерироваться цифры (но они мне пригодились один раз, не помню где)
Монотрибуто Аргентина
Татьяна
23 июня 2023 г.
Добрый день! Помогите знающие люди, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией . При регистрации в Radex я указала почту, которая давно заблокирована 😣 а туда должны придти логин и пароль для доступа к сайту чтобы загрузить документы на подачу на DNI . Что теперь делать? Как получить этот логин пароль ??
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Victor
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Зарегистрировался на AFIP. Поменял пароль, добавляю данные. Номер телефона не получается добавить. Постоянно выскакивает ошибка. Подскажите пожалуйста как быть?🤔
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Albina
11 апреля 2023 г.
Всем привет. Помогите, плиз, наводкой. В упор не могу найти как поменять временный пароль на сайте афип. Понимаю, что это точно где-то рядом, но вот пытаюсь в Ingresar con Clave fiscal зайти, каждый раз мне пишет, что неверный пароль или номер cuil. Временный пароль — большими цифрами посередине листочка, выданного АФИП, верно? Что я делаю не так, хелп 🙏🏻🙏🏻
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Polina
10 июня 2024 г.
Всем привет) кто-нибудь устанавливал приложение mi escuela? Не могу понять, мне по кнопке установить на iOS с сайта miBA все время ошибку выдает, просто поиском в эпл стор не ищет. Оно у вас доступно для iOS?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
10 июня 2024 г.
Помогите пожалуйста, не понимаю что делать. Оформляю есор, в самом конце должна прийти ссылка на почту. Она пришла, все ок. Перехожу по ней, а там…
Через другой браузер тоже самое
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina