S
Serg
23 июля 2024 г.
наверняка стандартный вопрос, но не нашел пока ответа
что бы делать определённые действия в Administrador de Relaciones надо доступ nievel 3
у нас (регистрировали CUIT по DNI) только Nivel 2
в разделе "турно в Афип" тоже не вижу такой категории запроса для онлайн/посещения
Ответов: 2
I
Ilya
через приложение авторизовывались на телефоне?
S
Serg
Ilya
через приложение авторизовывались на телефоне?
через которое из ? Mi Argentina? Mi AFIP?
и что там надо сделать кроем как зайти?

Похожие вопросы 🇦🇷

Konstantin
29 февраля 2024 г.
Про AGIP (для CABA) и регистрацию в нем. По крупицам по чату собирал, описал все +- в одном месте. Кто хорошо в этом разбирается - поправьте, если где-то ошибся.
Шаги для регистрации:
1. Получить пароль. Из ЛК AFIP в поиске найти AGIP Clave Ciudad Nivel 2, по ссылке - попробовать зарегистрироваться. Если будет проблема с данными на 2м шаге (документ - паспорт, но тип - какой-то другой) - нужно написать им на email [email protected]
с просьбой поправить данные (предоставив паспорт, прекарию, cuit, email, номер телефона) и повторить с начала.
Ссылка на сообщение: https://t.me/monotributodelar/17124
2. После получения пароля - добавить сервис Ingresos Brutos - на главной странице в ЛК AGIP вверху - Adherir aplicativo.
3. Тогда на главной странице в ЛК AGIP появится меню Ingresos Brutos (поиском можно найти). Кликнуть на него и в открывшемся окне пройти регистрацию (Ingresos Brutos -> Alta de ISIB).
При выборе активности - 620100 нет (судя по всему многие ее используют), есть похожая 620300. Категорию - выбрать как у монотрибуто (писали в этой группе).
По шагам для пункта 3 в видео (на испанском, в целом и без перевода понятно): https://www.youtube.com/watch?v=VYzmLbHC5Us
Посмотреть налог:
1 В ЛК AGIP перейти в Ingresos Brutos, далее в открывшемся окне - Ingresos Brutos -> Emision de Boletas -> Emision de Boleta Simple ISIB, нажать на лупу слева, выбрать в появившемся списке под ней, потом на лупу справа. На вкладке Datos Position будут суммы и даты, до которых оплатить. Выбрав, можно нажать на принтер внизу и распечатать квитанцию на оплату.
2 Или - на главной странице в ЛК найти Consulta Regimen Simplificado - там будут те же суммы. Эта страница недоступна (будет ошибка), пока не выполнены п2,3 из шагов регистрации (см выше).
Kонстантин
28 августа 2023 г.
Друзья, возвращаясь к теме правильного указания Ingresos Brutos в фактурах, точной информации так никто и не установил? Из представленной в чате информации я понял, что это некий городской налог от которого освобождается ограниченный список категорий под которые большинство не попадает. Для получения соответствующего кода для указания в фактуре необходимо обратиться в AGIP. Далее моя практика - для удаленного получения услуги необходим Clave Ciudad - Nivel 2 con Clave Fiscal который можно (нет) получить удаленно через личный кабинет AFIP. По факту на этапе подтверждения сведений мне говорят, что Tipo Doc. - CEDULA DE IDENTIDAD (CI) не подходит и сайт выдает ошибку. Как либо поменять это не возможно, так как поле не редактируется. Естественно следующий этап это личное обращение, но для этого необходимо турно. Я зарегистрировался на сайте miBA и пробую его получить, но на сайте к аккаунту автоматически подвязан паспорт, а по нему турно получить не возможно. Пробую редактировать данные аккаунта miBA и здесь даже есть возможность указать прекарию или куил, но при каждом подтверждении измененных данных сайт выдает Algo salió mal что дословно - Что-то пошло не так. Ну и вопрос собственно говоря) кто-либо знает истину касаемо Ingresos Brutos и возможности его получить?
СЕРГЕЙ
13 января 2023 г.
➡️ В наших чатах работает ещё один АНТИ-СПАМ БОТ
• это важно, так как сами админы не часто бывают в сети (у них ещё есть ЖИЗНЬ!).

С помощью этого бота, участники наших чатов могут САМОСТОЯТЕЛЬНО забанить мошенника / спамера в чате, путём голосования.

Нужно набрать всего 3 голоса, после чего нарушитель в данном чате (где было голосование) попадёт в БАН + бот удалит его спам-сообщение.

💬 Что бы начать голосование, участникам нужно всего лишь в ОТВЕТ на сообщение нарушителя написать любую из этих команд:
/kick
kick
ban
бан
кик
/report
report
спам
скам
spam
scam
мошенник

После голосования, наш БОТ проинформирует админов в ЧАТЕ ТЕХПОДДЕРЖКИ, что в такой-то группе, было голосование за бан такого-то участника (что бы админы могли перепроверить данное действие бота).
+если бан был незаслуженный (внутренние разборки обиженок), то админы уже смогут выдать бан тому, кто начал само голосование.

ВАЖНО:
1. Голосование висит 5 минут.

2. Админам БОТ бан выдать не может, даже если тебе очень этого хочется 😏🤣.

3. Этот БОТ пока не состоит во всех наших 675 чатах проекта (пока только +- в 70%).
Если его нет в твоём чате, напиши мне и я его туда добавлю (только я имею доступ к данному боту).
@emigrants_bot

4. Не удалось голосование - присылай ссылку на пост нарушителя в чат ТЕХПОДДЕРЖКИ: @FAQ360

5. Делитесь этой информацией / постом в своих чатах нашего проекта "ЭМИГРАНТЫ 360°".