Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
23 июля 2024 г.
Добрый день! Пропустили платеж по Монотрибуто. Как это можно теперь сделать? Явиться лично в Афип?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
Просто приходите с креденсиал де паго и наличкой в паго фасиль и называете июль как месяц оплаты. Оплата пройдет в течение нескольких дней. Но у вас скорее всего уже пеня идёт. Ее тоже надо оплачивать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergei
15 июля 2024 г.
Добрый день. Закрыл монотрибуто в AFIP. Кто подскажет, как это теперь сделать в AGIP?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Evgeniya
1 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, каким способом я могу сейчас оплатить Airbnb ? Только иностр картой ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Павел
24 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите какая сейчас сумма по банковским картам без внимания афип? И как это работает, если кто вылазил за лимиты?
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Только открыл монотрибуто. Подскажите пожалуйста. Как и где можно оплатить наличкой налоги по монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в этом ответе показывают недоплаты по налогу? Не могу понять откуда эти взялось, платила сумму указанную в афип…Как теперь доплатить
Монотрибуто Аргентина
Mila
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста 🙏
Открывали монотрибуто по прекарии, сейчас есть дни. Получается мы приходим в афип и как дальше происходит технически? Нам там закрывают старый монотрибуто по прекарии и нужно открыть новый по дни?
Те снова выбирать страховку или как это работает? Хочу поменять страховку, которая по монотрибуто, может это и есть наш шанс?))
Ответов: 24
Монотрибуто Аргентина
A.
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Вчера открыл монотрибуто. Сегодня оплатил налоги за 3 мес. в Provincia.Net. Подскажите, плз, как-то нужно оповещать налоговую об оплате? Может куда-то нужно загрузить квитанции?
Монотрибуто Аргентина
Yana
21 января 2023 г.
Скажите, кто-нибудь удалённо бронировал квартиру? Пересылал деньги за бронь посреднику? Все было успешно? Это стандартная процедура теперь для БА?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Inna
16 января 2024 г.
Добрый день! У кого недавно получилось оформить заявление на компенсацию собянинской коробки/ единовременную выплату в Москве (она же положена?) , напишите плиз в личные сообщения🥹
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
14 января 2024 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, при выписке фактур оплата наличными это contado?
Монотрибуто Аргентина