Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Andrei
23 июля 2024 г.
Ну типа показать движения средств если за 3-6 мес это не вариант. Они просто присылают экселевскую таблицу без печатей и подписей, даже без имени
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
на реддите вот был похожий вопрос
A
Andrei
Sergei
на реддите вот был похожий вопрос
Чё-то там толком так и не ответили на редите, ещё конечно перевод кривой, хрен поймёшь 😁
S
Sergei
Andrei
Чё-то там толком так и не ответили на редите, ещё конечно перевод кривой, хрен поймёшь 😁
там есть другие ветки, но в целом всё сводится к схеме, которую я озвучил – через "пещеры")
A
Andrei
Sergei
там есть другие ветки, но в целом всё сводится к схеме, которую я озвучил – через "пещеры")
Чё за пещеры?))
S
Sergei
Andrei
Чё за пещеры?))
места обмeна usdt, грех не знать же))
A
Andrei
Sergei
места обмeна usdt, грех не знать же))
Я называю их обменники))) первый раз просто такой сленг слышу)
Похожие вопросы 🇦🇷
PBL
15 марта 2024 г.
Привет, а как выглядит clave fiscal который водить в первый раз?
В афип выдали бумагу,
Из того что там похоже на то что можно вводить в поле эо AgenciaXX
или номер 00-00000000-0
Но ничего из этого не подходит на обозначенном сайте
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alexander
2 августа 2024 г.
А ни у кого нет под рукой памятки по порядку действий для подачи на гражданство? Что куда загружать, где регаться и что дальше будет. Газета, отпечатки и т.д.
Находил ранее по чатам, а сейчас гугл по таким запросам сплошную рекламу помогаек выдаёт.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Koch
6 июня 2024 г.
Либо правда попробуйте по рукописной, 2500р и месяц не так уж и дорого, раз не один человек об этом пишет, я лишь пересказал нюансы официальной информации с гос углуг и свой путь.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
VasIlII
14 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, поиск по чату не помог, как наличкой платить налог, там 4 варианта, но без указания банков
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Владислав
19 сентября 2023 г.
Друзья, хелп..
Каким образом выписывать чеки на поступления самостоятельно без указания данных плательщика
Лазил, лазил, так и не нашел
Приложение, вроде, есть, но только для андроида
Подскажите, пожалуйста
Монотрибуто Аргентина
Dan
5 июля 2023 г.
Кстати, туркиши не предоставляют инфу о стоимости обратного билета. Ну или как минимум не сразу. Ее нет нигде: ни в билете, ни в бронировании, ни в приложении. На письменную претензию из ру представительства в итоге ответили - из ±3к долларов за билеты около ±1200 стоили обратные.
(но возвращать они их все равно не собираются, хахах)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Arty
11 сентября 2024 г.
Всем привет! Как там по агип, лимиты так и не изменились, только платить по обычной ставке вместо симплификадо? И сдавать декларации.
Монотрибуто Аргентина
Алиса
27 ноября 2023 г.
Букинг тоже прекрасно работает с оплатой по факту. Не все варианты, но тем не менее. А списывать с карты будут по среднему курсу между черным и официальным, так называемый туристический (по идее должен так, либо просто по официальному, который крайне не выгоден)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Иван
18 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите как перевести документы официально для dni и гражданства?
Все переводчики заняты и не принимают даже в очередь, не отвечают, одна пишет в мае - напишите, но тоже никакой конкретики
Какие то еще варианты есть ?
Кто прошел этот квест?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
18 мая 2024 г.
У меня еще руки не дошли, но если ты эспортер услуг, там где-то надо спецом указать “упрощенный режим” что ли, потому что платить агип в этом случае не надо.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина