Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
E
Eugenia
23 июля 2024 г.
Поняла, спасибо!
А кто-то пробовал сам открывать монотрибуто, создавать фактуры, платить налог, а привлекать бухгалтера только для этой справки? Это рабочий вариант?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
S
Sasha
Я думаю так 80% делают.
S
ST
Да, конечно!
Похожие вопросы 🇦🇷
Kelevra
6 мая 2023 г.
Кто-то нанимал бухгалтера для ведения монотрибуто?
Просто не очень понимаю, зачем он нужен, если открыть по оказания услуг без налоговых заморочек, самому его оплачивать и выписывать фактуры?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Asya
21 ноября 2023 г.
Привет всем! А есть какой то гайд как без бухгалтера самому делать фактуры и их куда-то там загружать? Мне бухгалтер это сделала первый месяц , а дальше я хочу сама , мало же просто платить налог , надо ещё совершать какие-то действия с фактурами ? Объясните плиз 🙈🙈
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
RamusKitchen
7 мая 2023 г.
Всём привет! Подскажите, не очень понимаю, т.е мало открыть монотрибуто и платить налоги, надо показать ещё деятельность за 3 месяца? Эти чеки ( фактуры) они на что выписываются, клиентам типа? Подскажите плиз.. 🙏
Ответов: 36
Монотрибуто Аргентина
Cata
29 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь может порекомендовать бухгалтера? Про завод денег при удаленной работе, справки о доходах для машины и тп
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, все по гайду делаю, но возможно что-то упускаю. Открыл монотрибуто и заплатил в rapi pago , как я понимаю налог(скачал credencial_27631…и оплатил) , теперь задача выписать фактуры ? Или ещё какие уплаты есть? Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Nataliya
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то оплачивает налог за монотрибуто с карты?
И может посоветуете в каком банке лучше карту открыть?
Нужна для оплаты мелких покупок, для оплаты чего-либо на доставку, приложения в ап стор и монотрибуто )
Монотрибуто Аргентина
Daria
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при открытии монтрибута предлагает выбрать начало деятельности - декабрь
Это возможно?) задним числом выставить потом фактуры и уплатить налог? Или сайт тупит? Или я туплю 😅
Монотрибуто Аргентина
Ilona
15 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите есть ли у кого-то кейс в отказе открытия монотрибуто, потому что в прекарии написано только о трудоустройстве ? Прекария от Conare. Или это просто мы везунчики)
Монотрибуто Аргентина
Isitnastya
4 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужна ли легализация на справке о доходах? Которую делает бухгалтер
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Julia
4 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Я только начала изучать что такое монотрибуто. Подскажите пожалуйста, чтобы вести монотрибуто обязательно нужен бухгалтер или можно и самим разобраться как вести дела? И судя по информации в закрепах,есть несколько видов монотрибуто, какой из них является самым бюджетным? Заранее спасибо))
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина