Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Max
22 июля 2024 г.
У меня тоже сегодня не получается оплатить, ввожу данные карты и выдает ошибку La sesión ha expirado
// оплатил меркадоПаго в итоге
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
R
Roman
У меня кнопка для генерации qr не активна
M
Max
Roman
У меня кнопка для генерации qr не активна
Та зеленая, на которой написано Generar? А то я долго жал на логотип VISA, ожидая что меня перебросит на страницу оплаты.
R
Roman
Max
Та зеленая, на которой написано Generar? А то я долго жал на логотип VISA, ожидая что меня переброс…
В этот раз почему то нет этой зеленой кнопки
M
Max
Roman
В этот раз почему то нет этой зеленой кнопки
Я бы сменил браузер, на всякий. А так — я сам впервые платил сейчас.
R
Roman
Max
Я бы сменил браузер, на всякий. А так — я сам впервые платил сейчас.
Да в том то и дело, пробовал с приложения и с разных браузеров
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergei
23 января 2024 г.
Добрый день. Из-за чудесатости местной работы AFIP у меня в итоге нарисовался долг за январь. С сегодняшнего дня пошла пеня. DNI у меня нет, карты банковской тоже. Есть ли оперативный и вменяемый способ оплатить и долг, и пеню при таких условиях?
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Виктор
15 января 2024 г.
всем привет. у меня есть карта деб. santander. как оплатить на сайте в лк? карту ввожу нифига, ошибка говорит. по qr коду тоже. кто оплачивал, подскажите как
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
L
22 мая 2023 г.
Привет всем ☀️ сегодня последний день оплаты налога, я никак не могу оплатить ..
подскажите пожалуйста 🙏🏽 как оплатить через сансандер банк
С телефона и с компьютера пробою, выдает что то не понятное ..
Ответов: 15
Монотрибуто Аргентина
maxtor
8 августа 2023 г.
народ, помогите, неделю не могу оплатить мовистар, в офисе не принимают, на сайте и в приложении ошибка при оплате, в паго фасиль деньги пропали, на сайте паго фасиль тоже не проходит оплата, что еще можно сделать? кларо плачу той же картой в приложении вообще без проблем
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ana
20 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, хотела воспользоваться доставкой Rappi, выбираю effectivo, перехожу к оплате.
И появляется ошибка. Your payment couldn't be completed. Предлагает воспользоваться картой.
Как в итоге тут наличными оплатить? Возможно вообще?
Вроде в приложении есть возможность, но по факту не получается
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Misha
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер! А кто-нибудь сталкивался с кейсом, что после слияния монотрибуто (прекария и DNI) не могу оплатить налоги и привязать банковскую карту (выдаёт ошибку). В банке был и DNI им показывал. Все заработало, они изменили вход с паспорта на ДНИ, но попасть в систему не могу
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Илья
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер,
Не могу нигде найти, подскажите пожалуйста🙏🏼
У меня висят пени, как их оплатить. Есть карта сантандера.
Знаю что нужно как то VEP формировать.
Может кто то подробно рассказать как это делается.
В мобильном банке тоже не нашел, нашел там только оплату налога
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Nick
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, все по гайду делаю, но возможно что-то упускаю. Открыл монотрибуто и заплатил в rapi pago , как я понимаю налог(скачал credencial_27631…и оплатил) , теперь задача выписать фактуры ? Или ещё какие уплаты есть? Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Оля
4 сентября 2024 г.
всем привет! я дико затупила и проспутила несколько платежей по моно, там набежал долг, но я не понимаю как его теперь оплатить. куар не принимают в пагофасиль, а что им надо не могу понять. а как трансференцией оплатить тоже не понимаю
короче буду очень благодарна за совет
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Рифат
15 января 2024 г.
Подскажите не могу разобраться. У меня карта Галисия я ее получил по прекарии ещё до монотрибуто. Потом зарегал монотрибуто и наступило время оплаты. Сделал на сайте афип этот VEP. Пытаюсь через приложение банка оплатить, но банк не видит этот VEP. Я может что то не так делаю? Или надо карту делать прям под монотрибуто?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина