Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
J
Julia🐈⬛🍅🦴🦉
21 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, перевод на Меркадо паго в фактуре указывается как поступление денег на банковский счёт или как то иначе? Меркадо паго это же не является банковским счётом или является?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
А
Айжана
Да, как в банковский счёт.
S
Sergey
Юлия, добрый вечер.
Интересует такой же вопрос. У вас получилось найти ответ?
J
Julia🐈⬛🍅🦴🦉
Sergey
Юлия, добрый вечер. Интересует такой же вопрос. У вас получилось найти ответ?
Добрый вечер, точного ответа пока нет , большинство склоняются к варианту, что указывать как банковский счёт.
S
Sergey
Julia🐈⬛🍅🦴🦉
Добрый вечер, точного ответа пока нет , большинство склоняются к варианту, что указывать как банков…
https://www.youtube.com/watch?v=Tko7DWqz4H8
Не знаю, насколько можно доверять человеку с ютуба, но утвержают, что меркадо паго регестрируется как cuenta corriente
Похожие вопросы 🇦🇷
Artem
24 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, любой перевод мне на карту считается доходом по монотрибуто? Если я меняю деньги на бинансе тоже?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Васілёк
13 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста как можно перечислить деньги на счёт Меркадо Паго, если у меня его нет? Это можно как-то в городе в киоске срезать или ещё где?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mark
29 декабря 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользуется CENCOSUD банком?
Если пользуетесь подскажите пожалуйста как можно с неё снять деньги?
Не даёт не перевод сделать, не в магазин оплатить. Деньги на карту положил а снять или потратить не даёт
Говорю про кредитную карту
🇦🇷 Аргентина форум
Whatsername
7 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, кто-то возвращал деньги за отмененную покупку на Меркадолибре, но не через MercadoPago и не на карту? Оплачено было наличкой.
🇦🇷 Аргентина форум
Katerina
21 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а если с собой наличные евро - норм курс на наличные в обменниках? Или лучше доллары иметь? Работает ли apple pay и выгодно ли платить долларовой картой?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Aigul
30 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли тут офис эмирейтс и можно ли оплачивать билеты наличными в песо?
🇦🇷 Аргентина форум
Рифат
14 августа 2024 г.
Ребят подскажите как заплатить пени от налоговой? Не получается через карту по веп. Можно как то через паго фасиль или банк?
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Denis
14 декабря 2023 г.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, все-таки налог на монотрибуто можно оплатить через Паго Фасиль или надо идти в банк открывать нормальный счет?
Монотрибуто Аргентина
Maria
11 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, где хранить наличные доллары?
Узнала, что банковские ячейки чуть ли не по наследству переходят и на них очередь на пару лет(
Но не на себе же носить все деньги повсеместно?
Заранее большое спасибо за советы🙏🏻
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Симон
29 марта 2024 г.
Здравствуйте. Что лучше обменять доллар или снять с банкомата? Если с банкомата то какой банк не берёт комиссию? Заранее спасибо
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум