Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Е
Елена
18 июля 2024 г.
Добрый вечер
Планируем сделать монотрибуто
Сделали куил по старой прекарии ( по апелляции) , но потом поменяли дело на рантье - номер прекарии изменился
В налоговой сказали , что так нельзя, надо менять cuil
Вопрос - смена cuil по турно или без, вдруг кто знает
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Е
Е
Привет. Я менял прекарии когда переходил с кочевника на прекарию по родам. В ансес сказали вообще ничего не менять. Тк номер остается один и тот же
А вообще в ансес турно не нужен, в порядке живой очереди в часы работы
Е
Елена
Е
Привет. Я менял прекарии когда переходил с кочевника на прекарию по родам. В ансес сказали вообще н…
Поняла
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Дмитрий
6 февраля 2024 г.
Добрый день. А подскажите пожалуйста, по инструкции сделал объединение куит и вроде все ок, но монотрибуто как будто нет. В итоге шаг 3 (создание нового монотрибуто) не стоит пропускать и нужно заново регистрировать?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Ангелина
14 июня 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, вчера съездили получили CUIL по прекарии, а сегодня одобрили ДНИ - нам CUIL надо менять/объединять? А то в закрепе только про CUIT вроде написано или я не досмотрела😞
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Мария
10 июля 2023 г.
А есть кейс как переделать СОР?
Нам ДНИ все же с одним именем дали вместо двойного. Переделывать его дольше и сложнее. На паспорт подать не может, из- за несоответствии дни и сор, а у нас сроки поджимают уже🤦🏼♀️
Я в шоке от работы ренапер, со свидетельство не могли имя нормально переписать уроды!
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia🐈⬛
18 января 2023 г.
Добрый вечер. Кто недавно делал обмен билетов туркишей, не знаете, менять можно только вперёд? Если менять повторно потом,опции назад уже не будет? Например, меняем на конец ноября, а потом мб, решим на конец сентября. Или надо 1 раз и сразу определиться?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Илья
13 сентября 2023 г.
И ещё уна пригунта порфавор)
Получил сегодня, наконец таки, ДНИ. Монотрибуто и карта открыта по прекарии и кулу, который выдали по прекарии. Нужно ли менять теперь все данные на новые каким то образом или они все автоматом меняют?
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Vol
24 марта 2023 г.
Сегодня первый раз воспользовались услугой "менял". А расскажите, почему не работает схема типа - поменять доллары у менял- поменять песо на доллары в обменнике- повторить?
🇦🇷 Аргентина форум
Lera
6 апреля 2023 г.
Доброе утро) подскажите, пожалуйста, какую сумму рекомендуется менять у уличных менял? В целом на время поездки нужна достаточно крупная сумма будет, но за раз менять как-то стремно
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Simon
8 сентября 2023 г.
Можно глупый вопрос про DNI и адреса? Тут часто упоминают, что надо было перевыпускать DNI после переезда и смены адреса.
Хочется понять - это что же, надо каждый раз менять основной документ, как ты новую квартиру арендуешь? Или всё же как-то иначе работает?
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
15 сентября 2023 г.
И еще из удивительного про карту sube (из личного опыта и общения с кассиром на станции): если вдруг карта перестает работать, то надо покупать новую. Т.е. ты вроде и бы заплатил за нее, но не понятно за что. Обычно если ломается, то бесплатно меняют. А тут бесплатно поменяют только, если она персонафицированная. Но пока персонафицировать мне не сказали 🙂
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
28 августа 2023 г.
а как в итоге, надо ли закрывать монотрибуто и открывать новое при смене прекарии на дни? Или достаточно внести исправления в данные монотрибуто в форме F581? я не очень понял, чем закончилась дискуссия
Монотрибуто Аргентина