Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
К
Кристина
17 июля 2024 г.
Подскажите, я должна оформлять фактуру с каждой якобы продажи услуги. В день я могу оформить несколько фактур? А оплата за них производится сразу или я могу накопить и в конце месяца разом оплатить все?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Оплата за ваши фактуры, которые вы должны оплатить? Что это?
S
Sergei
Очень странные формулировки. Вы не могли бы более ясно сформулировать вопросы?
A
Alex
Да. Да. Не уверен, мы наоборот сначала делаем оплату, и сразу фактурим.
Похожие вопросы 🇦🇷
Roma
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, договорился с собственником оплачивать каждый месяц аренду, он будет давать чек, а я буду оплачивать. Этот чек юридическую силу имеет тут или нет?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
5 октября 2023 г.
Добрый день! А поясните, пожалуйста, по покупкам товаров по квотам, если кто-то уже разобрался. Вот хочу я купить билеты, предлагают разные варианты оплаты в тч мастеркард с 3 квотами. Это получается любой местный мастеркард походит? Дебетовая тоже или нужна именно кредитная? И он будет раз в месяц в течение 3 месяцев снимать одинаковую сумму но с какой-то наценкой ( con interes)? А как узнать с какой и насколько это выгодно вообще?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
26 июня 2023 г.
Подскажите, а кто-то оплачивал покупку в интернет магазине через банковский перевод- transferencia? Правильно я понимаю, что я просто с реквизитами от продавца иду в любой банк и оплачиваю? Или есть какой- то подвох, например, это нельзя сделать без дни или какую-нибудь комиссию в банк придется платить? А то захотела детской одежды прикупить, а через банковский перевод обещают скидку
Ответов: 8
Аргентина После родов
Asya
21 ноября 2023 г.
Привет всем! А есть какой то гайд как без бухгалтера самому делать фактуры и их куда-то там загружать? Мне бухгалтер это сделала первый месяц , а дальше я хочу сама , мало же просто платить налог , надо ещё совершать какие-то действия с фактурами ? Объясните плиз 🙈🙈
Монотрибуто Аргентина
Yunona
4 июля 2023 г.
Здравствуйте.
1. Подскажите пожалуйста, фактуры на портале Афип я выбиваю каждый месяц?
Как быть, если первые налоги оплачены в ноябре того года, но пока что ни разу не выбивали фактуры (суд сертификат для гражданства еще не запрашивал). Задним числом указываю?
2. Если были задолженности, но в пагофасиль все оплатили, что с этим нужно делать? (Как-то на портале нужно обозначать?)
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
PBL
22 марта 2024 г.
А нужно ли в монотрибуто выставлять фактуры на все платежи или можно как-то оптом?
Гипертрофированный пример: если я продаю пончики по 100 песо, у меня поток 200 человек в час. Нужно ли выставлять тогда 1000 фактур каждый день, если нет, то как?)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alena
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто через агенство снимал квартиры, комиссию агенству вы оплачивали от суммы ежемесячного платежа или от суммы срока всего контракта?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
7 августа 2023 г.
добрый день) скажите, как делать оплату наличными в меркадо либре? если я правильно понял, то оформляешь заказ, получаешь номер. потом идёт в специальный пункт, оплачиваешь заказ согласно номера, и потом приезжает курьер. так?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала вчера монотрибуто, высветилось что надо оплатить налог
Пытаюсь оплатить в банке в приложении и пишет что не найден такой куил… я рано пытаюсь оплатить? Надо подождать? У кого такое было?
Просто 21 последний день оплаты без пени(((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина