Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexander
17 июля 2024 г.
Привет! Подскажите , какая минимальная категория нужна сейчас для двух членов семьи ( чтобы один был на содержании, для суда) . У меня D сейчас, на какую поменять ? Спасибо за ответ заранее!
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
В
Виктор
Добрый день, вы нашли ответ на этот вопрос?
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктор
17 июля 2024 г.
Привет! Подскажите , какая минимальная категория нужна сейчас для двух членов семьи ( чтобы один был на содержании, для суда)?
Ответов: 75
Монотрибуто Аргентина
Александра
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно подавался на ДНИ (родители), какая сейчас разница по времени ожидания хотя бы примерно в приглашении в миграционный при ускоренной подаче за плату и без неё?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
1 мая 2024 г.
У меня сейчас вопрос в другом: если они примут новую шкалу, то
1. Когда можно будет поменять категорию?
2. Будут ли суды требовать, чтобы на семью был минимум моно категории Д на семью?
Монотрибуто Аргентина
Julia
24 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой тип монотрибуто лучше открыть для семьи из двух взрослых и младенца,чтобы в суде не придрались?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Elmira
5 июня 2024 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, если я ранее уже получала CUIL и Cuit по прекарии, а теперь получила DNI, нужно ли мне получать первые два номера вновь? или они остаётся прежними ( то есть привязываются к моему DNI)? Спасибо
Монотрибуто Аргентина
L
4 апреля 2023 г.
Всем привет:)
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏🏽
Я получила СРО ребенка, где уже есть номер его ДНИ. С этим номером я уже могу брать турно на ДНИ себе ?)
И нужна ли справка о несудимости для ДНИ?)
Спасибо ☺️
Sofya
9 августа 2024 г.
Всем привет!) подскажите пожалуйста, кто делал документ garantia seguro de caucion для долгосрочной аренды жилья?) в какую службу в вы обращались и сколько это стоило?) буду благодарна за помощь 💓
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Deleted Account
29 февраля 2024 г.
Всем привет!Какую категорию сейчас лучше открывать?(Для дальнейшей подачи на гражданство) На одного человека.
D или E ?
Монотрибуто Аргентина
Кristina
15 августа 2023 г.
Добрый день.Извините,может уже 100 раз обсуждали,хотелось бы узнать актуальную информацию.Можно ли открыть монотрибуто 1 на 2 (семью)не ниже категории С?принимает суд сейчас такое?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Лида
7 апреля 2023 г.
Всем привет!! Подскажите пожалуйста какие сроки все таки для оформления документов только на ребёнка +-? Я уже всю голову сломала🤦♀️ кто-то говорит, что в МДП можно в 2 недели уложиться, поэтому вроде решила туда ( тк муж прилетит только на роды и будет всего 2 недели с нами ) , сейчас мне говорят, что в БА тоже можно быстро все оформить. Но не так давно читала, что у кого-то до 2 мес уходит
Ответов: 11