E
Evgeniy
16 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли перейти теперь, после увеличения лимитов, в категорию с меньшим лимитом, ну и соответственно с меньшим налогом? Почему то в описании смены категории говорится только об увеличении...
Ответов: 5
Y
yana
Я сегодня перешла. Где вы видели уменьшение налогов??))) Они увеличились. Разница в том что те кто раньше все легально хотел проводить больше 1000 долларов должны были платить около 35 % налога. И конечно большинство не платили и уклонялись. Теперь такие люди до 4 тыс почти по курсу на сегодня могут платить по налогам в соответствии с категорией фиксировано. И так можно сказать что налог уменьшился. Но если мы говорим о налогах по категориях Монотрибуто то все вырасли на 200 и больше %
E
Evgeniy
yana
Я сегодня перешла. Где вы видели уменьшение налогов??))) Они увеличились. Разница в том что те кто …
Изначально выбирал категорию (не помню букву) в которой лимит был 8 или 9 млн, налог был около 40-50 тыс., теперь у этой категории лимит почти 30 млн и мне столько не нужно, и налог в ней, теперь около 80 тыс.
Я о том - можно ли сейчас перейти в категорию с лимитом 8-10 млн.?
Y
yana
Evgeniy
Изначально выбирал категорию (не помню букву) в которой лимит был 8 или 9 млн, налог был около 40-5…
да можно! открываете таблицу и выбираете нужную категорию (в уме). При процессе смены категории там будет вопрос впишите доход за июль 2023-июль2024 вот туда пишете сумму из новой категории. Пи нажатии на кнопку продолжить вам будет сверху показана буква категории. Если подходит то подтверждаете. Если вы ошибётесь не переживайте до 2 августа менять можете хоть каждый день))
Y
yana
Evgeniy
Спасибо большое 👍
открываете кабинет монотрибуто на компе на смартфоне не работает.

Похожие вопросы 🇦🇷