Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Antonina
16 июля 2024 г.
Привет. А кто-то получает платежи в евро? Подскажите, пожалуйста, в каком банке у вас счёт и как вообще это делается?) нужно специально подключать Свифт и что с песификацией?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
А
Анастасия
В Сантандере долларовый счет. На него и евро приходят (конвертируются в доллары).
E
Evgeniya
Анастасия
В Сантандере долларовый счет. На него и евро приходят (конвертируются в доллары).
А если не секрет налоги ещё не попросили? Или в рамках монотрибуто?
А
Анастасия
Evgeniya
А если не секрет налоги ещё не попросили? Или в рамках монотрибуто?
В рамках монотрибуто же.
A
Arty
Анастасия
Так можно же не больше 12к долл в год получать, остальное должен менять на песо по официальному курсу.
А
Анастасия
Arty
Так можно же не больше 12к долл в год получать, остальное должен менять на песо по официальному кур…
Да.
Похожие вопросы 🇦🇷
Nataliya
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то оплачивает налог за монотрибуто с карты?
И может посоветуете в каком банке лучше карту открыть?
Нужна для оплаты мелких покупок, для оплаты чего-либо на доставку, приложения в ап стор и монотрибуто )
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Vlad
10 декабря 2023 г.
друзья, кто-нибуль знает, как декларировать налог, если мне поступила сумма в криптовалюте? Я понимаю,что это вообще не считается платежным средством в стране, но мне необходимо зарегистрироваться как монотрибутиста и платить с чего-то налог) Как выставлять счёт в таком случае? Заранее спасибо за любой ответ
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Albina
3 мая 2024 г.
Добрый день!Ребят нужна помощь,подскажите пожалуйста 🙏
В каком популярном банке можно открыть счет по ПРИКАРИА?Что бы были лимиты нормальные на зачисление,на сьем и хранение. И что бы можно было перечислять через Р2Р на криптобирже и сразу,что бы это перечисление шло на этот счет.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
26 июня 2023 г.
Подскажите, а кто-то оплачивал покупку в интернет магазине через банковский перевод- transferencia? Правильно я понимаю, что я просто с реквизитами от продавца иду в любой банк и оплачиваю? Или есть какой- то подвох, например, это нельзя сделать без дни или какую-нибудь комиссию в банк придется платить? А то захотела детской одежды прикупить, а через банковский перевод обещают скидку
Ответов: 8
Аргентина После родов
Юлия
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто как оплачивает iCloud? Нужно ли создавать новый аккаунт с Аргентиной чтобы оплачивать? Есть ли какие нибудь виртуальные карты или счета чтобы оплатить?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ana
21 апреля 2023 г.
Добрый день
Можно ссылку, наверное, где-то есть инструкция по подаче на ДНИ и загранник на пасео колон?
И в какой банк идти, как оплачивать?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Simon
16 августа 2024 г.
СТРАХОВКА. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял страховку для родов в Finocchietto? И если да, то какую и вышло ли действительно выгодней с ней? Спасибо!
Olga
14 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал билеты через flybondi с оплатой наличными? Когда я выбираю этот пункт, нужно ввести данные CUIL, я ввожу и потом появляется ошибка с оплатой
Ответов: 3
Matroskin
23 апреля 2023 г.
Сеньорес! А скажите пожалуйста, есть у кого информация, это правда, что у ЦБ Аргентины закончились баксы и он стал использовать деньги с депозитов клиентов? Слухи по интернету ходят...Брешут, поди???
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
16 января 2024 г.
Привет.
Прочла, что Prex не оплачивает налоги монотрибуто. А в каком банке без DNI можно открыть, чтобы удаленно оплачивать налог?
Или надо с кем-то подружиться, чтобы за меня ножками ходили в пагофасил и оплачивали налоои в обмен на usdt?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина