Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
16 июля 2024 г.
Главное по идее это идентификатор, чтобы потом было понятно кто это такой. Конечный покупатель явно не обязан сообщать email и т.п.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
A
Aleksandr
Не даёт продолжить без заполнения этого окна, вот и думаю что делать))мне тоже не совсем понятно зачем этот domicilio нужен
Графу email, спокойно пропускает
M
MeV
Aleksandr
Не даёт продолжить без заполнения этого окна, вот и думаю что делать))мне тоже не совсем понятно за…
Коммерческий же адрес ? Не
Предположу, что Ваш адрес как указанно при регистрация монотрибуто
A
Aleksandr
MeV
Коммерческий же адрес ? Не Предположу, что Ваш адрес как указанно при регистрация монотрибуто
У меня приходила такая мысль, но получается в 2-х местах одинаковый адрес
А ведь речь идёт о человеке предоставившим услугу и ее получившим, разве может быть одинаково?
S
Stasia
Aleksandr
У меня приходила такая мысль, но получается в 2-х местах одинаковый адрес А ведь речь идёт о челов…
Я всегда пишу домисилио человека, получившего услугу, там где написано Datos de receptor. Т.е. информация о получателе услуги
N
Natalia
MeV
Коммерческий же адрес ? Не Предположу, что Ваш адрес как указанно при регистрация монотрибуто
Нет, адрес клиента
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
17 апреля 2024 г.
По идее можно самосвифт. Для его подтверждения по идее и не требуется фактура. Требуется доказать что ты Это ты. В электронном виде они просят DNi а вот если его нет не знаю как)
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
M25RUS
8 января 2024 г.
Господа.
Человек хочет купить мой товар и спрашивает, могу ли я делать factura A.
Я ещё не разобрался в этом. Можете вкратце в личку разъяснить, кто знает, пожалуйста, что это за фактура и в чем её особенности.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Vladislav
2 февраля 2024 г.
При выписке фактуры перед последним подтверждением появилась надпись
El receptor/comprador es inexistente
Счет в пределах лимитов, когда можно не указывать данные покупателя, но почему тогда всплыла эта надпись не понятно.
Монотрибуто Аргентина
Steax
3 января 2024 г.
Еще меня забавляет отсутсвие какого либо контроля за действиями поставщиков. Уверен что масса перегибов и картельных сговоров. Это видно по тому как взлетели цены на товары что не были под субсидиями. Милей просто бросил это людям как есть, это же не важно.
🇦🇷 Аргентина форум
Indira
14 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто оформлял доверенность через нотариуса на человека чьи интересы представлять, в рф, чтобы в случае чего делать здесь справки и прочие документы, что именно указать? Нотариус просит указать точно гос структуры в которые нужно будет обращаться. А так как пока нет понимания какие именно могут понадобиться, может кто подсказать ?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алексей
7 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? когда пытаюсь зарегистрироваться в AFIP по инструкции, на этапе когда нужно уточнить почту, не дает возможности ввести данные и соответственно без нее не могу дальше открыть монотрибуто
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Elena
4 августа 2023 г.
Всем добрейшего!
Такой вопрос: прошерстила чат и поняла, что нужно апостилировать договор продажи недвижимости для подтверждения происхождения денег. Как я понимаю, нужно начать с заверения копии у нотариуса. Но мне несколько нотариусов отказали, сказав, что не делают этого. Что я не так делаю? Может не правильно как-то объяснила?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Алиса
18 сентября 2023 г.
На апостиль документы может отнести кто угодно и какие угодно. Для этого не надо быть в родственных связях. Главное чтобы лицо, отдающее доки на апостилирование их забирало по готовности. Не получится одному отдать, а другому забрать. В этом случае как раз нужна нотариальная доверка
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dmitry
14 января 2024 г.
видел также что у некоторых контрагентов в p2p так и написано чтобы фактуры не выписывались иначе сообщат в AFIP. почему не понятно и что будет за это тоже не понятно
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Anton
26 апреля 2023 г.
Отпечатки нужны. Наверное оператор тупанул при выдаче клаве фискал и не взял отпечатки. Всякое бывает.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина