Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
J
J
14 июля 2024 г.
Спасибо что подняли эту тему! А то бы мы с мужем знатно охерели от налога в Н категории в августе))) друзья а напомните пожалуйста что из этих гигантских чисел месячный налог ?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
280 тысяч в месяц если услуги
Похожие вопросы 🇦🇷
Ję
7 апреля 2024 г.
добрый день)
извините, если вопрос не совсем по теме, но может кто-то подскажет: монотрибуто касается и фриланса? если живешь на доход от блога (донаты, консультации). и в этом случае нужно платить в Аргентине налог с заработка, верно?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Olya
24 октября 2023 г.
Друзья а скажите пожалуйста зачем все эти обсуждения про уплату налога с дохода рф? Кто то реально думает показывать здесь свою российскую зарплату? Или это просто флуд?
Поясню вопрос, у меня сейчас на работе нанимают девочку, которая в байресе тоже живет. И она тоже начала про налоги спрашивать у моих эйчаров
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Sergei
10 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто как решил проблему с тем, что в базе pago facil устаревшие суммы налога?
Мне надо заплатить 13 тыщ за январь (категория D), а приняли только 9 тыщ.
Как доплатить остальное?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
ITS
8 декабря 2023 г.
Приветствую)
А может кто рассказать про легализацию через универ в БА?
И чего будет месяц жить
еда + жилье)
Спасибо)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Vasilisa
24 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста,вот такой интересный вопрос ))
Была замужем ,фамилию взяла мужа ,сейчас с ним в разводе(нужно было по экономическим вопросам😀) ,но живем соответственно вместе и ребёнок от него .Смогу ли я вне брака списать его в СоР ? Или надо снова в загс идти ? 😅
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при открытии монтрибута предлагает выбрать начало деятельности - декабрь
Это возможно?) задним числом выставить потом фактуры и уплатить налог? Или сайт тупит? Или я туплю 😅
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
DenisKa
4 июня 2024 г.
Всем привет. Скажите, пожалуйста, кто знает, что нужно делать в случае, если пропустил оплату налога за какой-то месяц, и чем это чревато? Спасибо!
Монотрибуто Аргентина
Maks
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, я правильно понимаю, что если из России мне отправят книги (штук 10), то мне придется заплатить какой-то несусветный налог за них?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто то за последний месяц оформлял доверенность на вывоз ребёнка аргентинца на Антартиде в миграсьонес без проблем? Напишите, пожалуйста, если по чату тоже были кейсы прошу указать на них (поиск использую, но могу что то упускать).
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Taras
15 августа 2024 г.
Ребят, доброго дня, ну возможно вопрос прям тупой, а может и не совсем)) База, так сказать)
Я по инструкциям в чате по пути к открытию монотрибуто, получил вчера Clave Fiscal (так как уже был Cuil) тоже сказали "какой тебе CDI дружоГ", но не в этом банальный вопрос)))
Правильно ли я понимаю, что вся суть монотрибуто и категорий в том, чтобы вместо налога на прибыль - ты платишь этот самый "фикс налог в месяц" по выбранной категории и всё что тебе приходит по монотрибуто "внутри" твоей категории - всё "твоё" и ты с этого уже проценты/налог не платишь?
Скажите пожалуйста, если я себе это "выдумал".. я себе ежемесячный платёж так объяснил, ибо не смог бы объяснить себе почему я кроме % налога должен "ни за что" ещё каждый месяц платить независимо от того удалось ли заработать. #тупыевопросы
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина