Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
N
Nikita
14 июля 2024 г.
Да, просто смотрю таблицу за январь-июль 2024 - и там те же числа. Не понял сразу, что задним числом увеличили
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Ничего не увеличили задним числом.
N
Nikita
Natalia
Ничего не увеличили задним числом.
В смысле? Сейчас за январь-июль и с 1 августа одинаковые лимиты показывает
N
Natalia
Nikita
В смысле? Сейчас за январь-июль и с 1 августа одинаковые лимиты показывает
Три раза посмотрела, разное показывет
Похожие вопросы 🇦🇷
PBL
16 июля 2024 г.
подскажите, если при попытке смены категории монотрибуто такая ошибка, что это значит? Хочу понизить, т.к. в августе платежи и лимиты резко вырастут.
Написано что можно понизить только в январе или июле, но сейчас июль
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Olya
3 августа 2024 г.
Подскажите, я зарегала монотрибуто в конце июля, и там был счет за июль, написано было «оплатить до 20 августа», поэтому я просто сохранила credencial de pago за июль, но сразу не оплатила, а сейчас вижу что уже по кнопке «pagar» выдается счет за август. вопрос: я теперь за июль могу заплатить только через проверку долга и оттуда генерацию vep?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alla
31 марта 2024 г.
Дамы, у кого-то есть под рукой календарь скачков роста после года? Ни поиском не могу найти, ни гуглом
Ответов: 6
Аргентина После родов
Viktor
7 марта 2024 г.
Все как в январе задрали ценники, дурных откатывать его назад не наблюдается просто нигде.
Монотрибуто Аргентина
Marina
8 сентября 2024 г.
Тоже вопрос по поводу открытия за прошлый месяц. Открыла монотриубто в августе. Дата начала выбрала июль. Думала, что будет две квитанции на оплату. Но почему-то только одна за август была. Долг за июль нигде не вижу. Но высвечивается дата начала деятельности с июля.
Так и должно быть? Или я где-то неправильно ищу квитанцию за июль?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Dima
12 июля 2024 г.
Кажется в прошлом году соотношение индекса лейз, было все же получше, но точных цен уже не помню
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
9 июня 2024 г.
Я так не панекерша
Просто всегда за пол часа сбивалось ранее
А тут выросло только
Дети в Аргентине Chat
Simonov
14 марта 2024 г.
Смотрю категории. Вторая колонка - суммарный доход в год. Колонка Total Locations and services - это сумма уплачиваемого налога.
Налога в год или в месяц? - непонятно, подскажите пожалуйста.
Еще бросается в глаза сильный разрыв между G и H категорией по сумме колонки Integrated tax
Категория I (и выше), как я понял, это только для продажы фурнитуры.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ilya
23 сентября 2023 г.
мне кажется тут сроки уплаты зависят от номера куит 🙂 за сентябрь скорей всего на этой неделе были последние сроки
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Happy
23 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Получил CUIT на сайте afip, дает выбор периода, с которого начинается дейтельность (июнь, июль, август). Не понимаю - монотрибуто я еще не открыл, получил только CUIT, какие будут последствия, если выберу июнь?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина