A
Alina
14 июля 2024 г.
Вот здесь внизу обратила внимание что еще написана цена в $ 955
Хотя если карта в песо, то наверно должны снять сумму в песо…

Буду очень благодарна за информацию, если у кого-то был уже опыт
Ответов: 4
N
nikita
mytrip это иностранный сервис, скорее всего спишут по курсу dolar tarjeta 955 usd
A
Alina
nikita
mytrip это иностранный сервис, скорее всего спишут по курсу dolar tarjeta 955 usd
Скорее всего
Тогда меркадо паго наверно точно не пройдёт. Она же виртуальная да еще и в песо
А
Анастасия
Alina
Скорее всего Тогда меркадо паго наверно точно не пройдёт. Она же виртуальная да еще и в песо
Аргентинским картами не выгодно покупать никакие покупки за границей, потому что будет 50% налог. Сложно оформляя билет понять, включили они его или нет и в итоге с карты снимут в полтора раза дороже. Все билеты на все направления прекрасно и недорого можно купить через российские агрегаторы за рубли (ну если вы из России).
A
Alina
Анастасия
Аргентинским картами не выгодно покупать никакие покупки за границей, потому что будет 50% налог. С…
Спасибо большое за ответ
🙏
Я смотрела через Яндекс авиабилеты и там стоил 140 тыс.руб(ой тут уже цена с допами всякими поэтому такая высокая)
Думала что смогу взять дешевле через песо

Но пожалуй куплю лучше через рублевую карту

Похожие вопросы 🇦🇷

Алиса
26 января 2023 г.
#отзыв не знаю насколько тут принято оставлять сообщение о работе с переводчиками, но, возможно, кому-то будет полезно.
По рекомендациям я обращалась к Софи, еще до приезда в БА я запрашивала ценник, и в каком-то из чатов видела сообщение о том, что «поднятие цены не планируется».
Спросить еще раз цену перед встречей я не догадалась, мне казалось, что раз это уже было оговорено, то ценник зафиксирован и повторно уточнять этот момент не надо. Оказалось, что надо. В конце октября ценник был 20$/час, в середине декабря тот же, а в начале января неожиданно изменился на 25$/час. Поняла я это уже когда пришла домой и пересчитала доллары в песо, у меня получилось на 4000 песо больше, чем изначально должно было быть к расчету (были только 100$ купюры и мы сошлись на том, что рассчитываемся в песо). Итого 18.000 песо за 2 часа. Я написала Софи, с вопросом по этому поводу и просьбой уточнить как был произведён расчет. И вот в этот момент я узнала, что цена была изменена и теперь прайс у нее другой. Я сослалась на переписку, что у меня были другие данные (и поводов запрашивать новые у меня не было, да я и не думала, что цены, которые в долларах могут так быстро расти). Разговор в итоге ни к чему не привел. Возможно, что если бы она никуда не спешила после меня и было больше времени на расчет, я бы сопоставила что к чему и в момент расчета уже решила бы этот вопрос (надо было сесть и всё пересчитать, а я просто отдала названную сумму🙈) Предложений вернуть деньги не поступило, следующее сопровождение отменила, потому как для меня такой порядок работы не подходит.
Ps вопросов к самой работе у меня нет, но предупреждать о повышении цен как-то надо🤷‍♀️