Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Arty
12 июля 2024 г.
А кто знает, для подачи на гражданство нужно чтобы у каждого члена семьи было монотрибуто или другой официальный доход (из врослых). Или может один зарабатывать, а остальные прицепом?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
А
Анастасия
Прицепом, но это должен быть familiar directo
A
Arty
Анастасия
Прицепом, но это должен быть familiar directo
Да, понял, спасибо.
То есть это должен быть супруг, да?
А если какая-нибудь теща, то не подойдет.
Похожие вопросы 🇦🇷
E
10 сентября 2023 г.
привет! знает ли кто-то, можно ли оплатить штраф за оверстей в миграсьонес кому-то одному из семьи со всеми паспортами за всех? или надо всем ехать?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
alexandra
5 августа 2024 г.
вопрос про гражданство, может уже есть тут кто подавался семейно: если есть монотрибуто у одного из супругов и второй вписан в страховку в семейную группу, при подаче на гражданство второму всё равно надо показать именно свой личный доход (для чего например тоже монотрибуто открыть) либо можно как-то ссылаться на супруга с монотрибуто и его доходы?
извините, если плохо объясняю 😶
Монотрибуто Аргентина
Olga
27 апреля 2023 г.
И ещё может у кого-то был опыт сделать часть бесплатно, а шестивалентную платно? В государственных вакунаториях ставят частично? Встречала историю, как отказались поставить часть, типа либо всё, либо приходите с уже сделанной частной, доставят остальные. Было у кого-то такое?
Аргентина После родов
Мария
2 июня 2024 г.
кто-то тут может подсказать пожалуйста 🙏🏼 можно получить студенческую визу если пойти на языковые курсы, а не в универ? И если оформлять рантье обязательно надо показывать доход 2000$ на каждого члена семьи или это на семью ?🙏🏼
🇦🇷 Аргентина форум
Valeria
12 июля 2024 г.
А для получения маткапитала, принести сор должен человек с доверенностью или все равно кто?
Ответов: 1
Linda
17 апреля 2023 г.
Может был у кого-то опыт: DNI получали по одному гражданству, а на СОР ребёнку подавали документы как граждане другой страны? Или нужно давать DNI на оформление СОР, раз он есть?
Mary
22 февраля 2024 г.
Зайчики, скажите, а все для гражданства открывали монотрибуто для подтверждения дохода, или кто-то показывал апостилированную и легализованную справку о доходах на реальной работе? (у нас удаленная работа в российской компании)
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Сабатовская
20 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите может кто знает…
1.Возможно ли использовать материнский капитал для погашения ипотеки , если я собственник квартиры, но прописанна в другой квартире.
2.Может ли моя мама по генеральной доверенности подать заявление за меня на получение сертификата материнского капитала? Обязательно ли нужен оригинал сор с отметкой гражданства?
Denis
9 мая 2024 г.
А кто знает, есть ли где гайд по responsable inscripto? Я по песовым доходам упёрся в лимит категории H.
Или может кто может в двух словах рассказать, в чём основное отличие от monotributo для человека, который работает как ИП на местном рынке, за песо?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
El
5 января 2023 г.
Спасибо) вообще каковы шансы переехать в эту страну с последующей натурализацией? Имею ввиду, что насколько развита бюрократия, требуют ли какие то справки о доходах и выписки со счета (если да, то сколько)? Скажу за себя: не бомж, но и не фальшивомонетчик))) Вобщем обычный человек со средним доходом, работать могу как руками, так и головой)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум