J
J
12 июля 2024 г.
когда я платила через паго фасиль, видимо мне почему то что то засунули в качестве переплаты в январь, а март наоборот не оплатили и потом он начал вылезать у меня в качестве минуса. хотя на чеках все норм было
Ответов: 11
N
Natalia
У вас переплата за январь, направьте эту переплату на другой месяц который не оплачен. Я так понимаю это апрель, на скрине нет апреля. При это когда вы платили за апрель вам написали январь. Там где зелёное там переплата, где красное не оплачено. Чтобы перенаправить слева кнопочка с карандашиком

Natalia
У вас переплата за январь, направьте эту переплату на другой месяц который не оплачен. Я так понима…
Не, вру, март не оплачен, дальше не видно. Странно, что не хватает кнопок чтобы перенаправить переплату, только в одном месте есть, а выше нет.
N
Natalia
J
вот там где 13к, я перенесла, а остальные не могу...
Да, вижу, что кнопки нет, странно.

Natalia
Да, вижу, что кнопки нет, странно.
Пока можете оплатить те строчки, которые точно надо оплатить, где пени насчитаны например.
J
J
Natalia
Пока можете оплатить те строчки, которые точно надо оплатить, где пени насчитаны например.
типа через меркадо паго? я думала может с сантандера оплатить но не получилось. пыталась оплатить до этого через паго фасиль, но там сказали что могут только на сами месяца делать оплату
N
Natalia
J
типа через меркадо паго? я думала может с сантандера оплатить но не получилось. пыталась оплатить д…
Самы простой способ это Меркадо паго через qr, может оплатить любой человек, у которого есть Меркадо паго.
J
J
Natalia
Самы простой способ это Меркадо паго через qr, может оплатить любой человек, у которого есть Меркад…
а вы не знаете как положить деньги на меркадо паго? мы его создали, и там даже есть номер карты вроде как, но нет ни алиас, ни номера карты чтобы туда сделать перевод
J
J
Natalia
Через кнопку ingresar
дада нашла спасибо

Похожие вопросы 🇦🇷