Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Maria
12 июля 2024 г.
Учитывая, что местный бухгалтер стоит 20 000 песо в месяц, я выбрала вариант обратиться к бухгалтеру. В гайдах даже при создании Factura C есть некоторые неочевидные нюансы, проще просить у бухгалтера
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
S
Sasha
А например какие? (может что-то делаю нет так все время...)
M
Maria
Sasha
А например какие? (может что-то делаю нет так все время...)
Ну например, у меня если не нажимаю "Распечатать", не сохраняется фактура. Я бы не догадалась, что это так
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilya
19 октября 2023 г.
В принципе, дело ваше) просто я в свое время тоже интересовался этим вопросом, и мне бухгалтеры очень не рекомендовали так делать.
А все, кто работают монотрибуто давно (>20 лет), как и бухгалтеры говорят одно:
Чем меньше денег налоговая видит, тем меньше будет от нее проблем
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Nikita
20 марта 2024 г.
А какой алгоритм поиска бухгалтера? Вижу на меркадолибре кучу предложений, но не понял, что мешает создать такое же предложение и выдавать себя за бухгалтера, не являясь таковым - в общем, без отзывов и инструментов проверки непонятно
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Mikhail
3 марта 2024 г.
Подскажите, а для подтверждения дохода по монотрибуто для суда в провинции Buenos Aires (не CABA) нужен ли обязательно местный бухгалтер? Просто у меня открывал и ведёт бухгалтер из Кордобы (по рекомендации друзей), думаю, подойдёт ли или нужно будет искать ещё и местного? Суд San Martin
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Asya
21 ноября 2023 г.
Привет всем! А есть какой то гайд как без бухгалтера самому делать фактуры и их куда-то там загружать? Мне бухгалтер это сделала первый месяц , а дальше я хочу сама , мало же просто платить налог , надо ещё совершать какие-то действия с фактурами ? Объясните плиз 🙈🙈
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Evgeniya
28 ноября 2023 г.
ой, публикуйте пожалуйста, особенно дешевле 500 б. чет с арендой какая-то шляпа уже год как. Хозяйка друзей подняла квартплату за мелкую тараканью двушку с 200 баксов до 600 просто вот ттак. ухх. (дело не в инфляции - все в баксах). Если будут варианты - буду крайне признательна
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Andréi
30 января 2023 г.
Больше внимания, что кидают в этот чат. Тут добрый человек скинул выше сервис https://gestorando.com/, точнее статью на блог этого сайта. Блог 10 из 10 a cервис с монотрибуто делает все что угодно, как Эльба от Контура. Цены, дешевле любого бухгалтера - 600 песо в месяц с опцией регистрации и подтверждения Ingresos Brutos.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
PBL
25 марта 2024 г.
Подскажите, какая сейчас нормальная цена для бухгалтера за ежемесячную выписку сертификата? Если фактуры самому делать. Если будет фактур 10 примерно в мес
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
23 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто знает если забронировать жилье на airbnb будут ли еще какие то доплаты кроме цены указанной за месяц например?
Если искать квартиру Через риелтора просят 20% комиссии агентству , депозит и оплата самому риелтору.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Adley
2 мая 2024 г.
Добрый вечер. Поделитесь плз опытом у кого счёт в ARS и в USD для монотрибуто в Santander, какой лучше брать счёт, чтобы не платить слишком много? Какие там вообще есть варианты счетов? На сайте не могу у них найти эту информацию. Бухгалтер говорит достаточно открыть самый простой, сотрудница банка говорит совсем другое
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина
Polina
16 мая 2024 г.
Но как бы ты тут выбираешь сам
Например в одном месте врач конкретно сказал, что я должна принести ему сумму эфективо в конверте лично в руки
Но мне например было это выгоднее, ибо в других местах моя манипуляция была дороже в 2 и 3 раза
Ответов: 13
Аргентина После родов